tuti,помню вашу историю... Всем форумом сначала радовались вашему положению, потом плакали... Таких недоврачей необходимо лишать права на врачебную практику! У них одна забота - ок конвертиках в карманчик
tuti,помню вашу историю... Всем форумом сначала радовались вашему положению, потом плакали... Таких недоврачей необходимо лишать права на врачебную практику! У них одна забота - ок конвертиках в карманчик
Таких врачей нужно убивать! Простите, может очень резко, но благодаря таким врачам, мой долгожданный сыночек вот уже почти 4 года закован в недвижимом теле! Частенько читаю ветку о род.домах запорожья, где девочки спрашивают, а сколько же нужно платить врачу за роды??? да сколько бы вы не заплатили, все равно отношение в наших род.домах к родам как к конвейеру, и отношение к роженицам может поменяться не от предложенной суммы вознаграждения, а от степени страха доктора за свою жизнь в случае если "что то пойдет не так"
Не знаю...Слишком категорично. Напишу свое видение. Смотрю я на беременных,дымящих как паровозы и литрухами пиво глотающих и думаю,а сколько врачей они обвинят в том,что их дети родятся с отклонениями и болезнями. В КАЖДОЙ профессии есть отличные внимательные специалисты и уроды-коновалы.Все зависит от чувства ответственности человека. Пациент пациенту рознь.Кто-то придерживается рекомендаций,а кто-то слушает соседку,кто-то включает мозги,а кто-то боится вмешаться с заведомо ошибочное решение врача.Для этого мы и рождаемся с уникальным шансом-учиться,читать,узнавать больше.Когда я стала мамой,я стала больше читать про болезни,воспитание,развитие ребенка.Так же и насчет своего здоровья-всегда что-то почитываю,сдаю анализы для профилактики,занимаюсь спортом,слежу за весом и питанием. А у нас принято все взваливать на врачей.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
хочу сказать что те беременные которые пьют и курят, в большенстве своем рожают здоровых детей! насмешили! Дай Бог, чтобы у вас в семье все было хорошо, и чтобы вам всегда попадались чудо врачи, такие как попадались до сегодняшнего дня! Здоровья вашему ребенку!
Наталочка, очень тяжело читать про вашу боль. Что произошло с вашим сыночком? Травма во время родов? врачебная ошибка или были патологические роды. Очень хорошо вытягивает деток с ДЦП невропатолог Радкевич с неврологии бывшей второй детской. Может стоит к ней обратится.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Наталочка, очень тяжело читать про вашу боль. Что произошло с вашим сыночком? Травма во время родов? врачебная ошибка или были патологические роды. Очень хорошо вытягивает деток с ДЦП невропатолог Радкевич с неврологии бывшей второй детской. Может стоит к ней обратится.
Спасибо, Биргит, за неравнодушие! но мы из рядов "тяжелых", выкарабкиваемся очень медленно. Радкевич уже давно не берет деток не со своего района. К сожалению, нам попался очень самоуверенный врач, вот только ошибки свои никто не хочет признавать, очень больно об этом писать и вот уже 4 года боль не утихает.
В Запорожье медики оставили марлевую салфетку в матке женщины
Цитата:
В Запорожье медики после кесаревого сечения забыли марлевую салфетку в животе роженицы Как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», из-за этой ошибки женщина лишилась матки и рожать больше не сможет. Своего второго ребенка 36-летняя Анна родила четыре месяца назад в Запорожском перинатальном центре. После кесаревого сечения началось сильное кровотечение, врачи его остановили и через несколько дней роженицу выписали. «Через полтора месяца я сходила в туалет кровью. Я испугалась и сразу же позвонила врачу, который проводил кесарево. Но он отказался со мной общаться, - говорит Анна. - Я пошла на обследование к урологу и гинекологу. На рентгене специалисты обнаружили возле мочевого пузыря посторонний предмет. Это оказалась марлевая салфетка, забытая докторами». Анна пережила еще одну операцию, которую делал тот же хирург, что и кесарево. Когда женщина отошла от наркоза, ей сообщили, что во время операции удалили матку, в ней обнаружили разрыв, так как забытая салфетка задела два органа. Главврач перинатального центра не комментирует ситуацию. Сейчас в роддоме работает спецкомиссия, которая выяснит все обстоятельства. Врач обвинения в том, что врачи забыли салфетку во время операции, отрицает и продолжает работать. По факту непрофессионального исполнения служебных обязанностей полиция начала расследование. Анна намерена отстоять свою правоту в суде, хотя уже сейчас ей намекают, что она ничего не докажет.
Ну и кто из врачей "виновник торжества"? Кто-нибудь в курсе?
-- Пн апр 04, 2016 11:22 am --
Перинатальный центр, епрст...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Женщина в сюжете, по каким-то новостям показывали, называла фамилию имя отчество , но я не запомнила, можно наверное найти. Там и съемка с ПЦ, главврач вообще на морозе типа ниче не знаю, все выдумки
-- 04 апр 2016 11:29 --
inn4ik писал(а):
кто в курсе? как можно было не заметить салфетку на узи?
Вот женщина тоже в сюжете удивлялась "КАК?"
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Олененок,после кесарева ж положено узи делать? кто в курсе? как можно было не заметить салфетку на узи?
После любых родов положено узи делать. А толку? Кто-то об этом знает? Кому-то делают? Если сам будешь настаивать, то еще и дураком тебя выставят
мне два УЗИ делали в 4 роддоме сразу после родов и перед выпиской и у меня не кесарево а обычные роды, правда с ручным вмешательством
вот вам и Перинатальный центр хваленный, не зря я для сея его и не рассматривала как вариант
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Такие ошибки не редкость,хоть ПЦ ,хоть не ПЦ .Иногда даже зажимы,ножницы оставляют.Салфетки тоже не редкость.Но вот что салфетка привела к удадению матки,это странновато.Что-то опять не договаривают!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову