nata1710, да Харченко очень своеобразный человек Я к нему подъехала в день его приема, но он меня не принял, хотя у меня были с собой все документы и я прямо сказала, что за консультацию отблагодарю. Сказал только через их поликлинику, к неврологу идти и если он даст к нему направление, то тогда он примет. Но в поликлинике к неврологам с города не записывают. Была еще в областной в первом неврологическом отделении, Черкез была в отпуске и попала я к Марущенко. Крутил он меня вертел, но ничего нового так и не сказал, предложил ложиться к ним в отделение. Но так как я не так давно лежала в 9-й и ничего нового они не предложили в лечении, я ложится не захотела. И вообще как мне показалось уровень у них пониже чем в 9-й, хотя я так на них рассчитывала, особенно на отделение Харченко.
Девочки, ищу контакты невропатолога Виталия Ивановича с Автовокзала- тот телефон, который есть у меня, что-то поза зоною обслуговування уже вторую неделю...
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
На счет болей и невропатолога уже писала вроде бы здесь. Гуйтур Наталья Михайловна, она зав. неврологии в 6 больнице и принимала в Медиане, но это было года 2 назад, надо узнавать принимает ли она там. Но она выписала обезболивающее и дала общие рекомендации. Сказала тоже самое - только укрепление мышечного корсета и постоянные занятия помогут избежать боли. Потом массажист повторил ее слова. Боли у меня прошли после массажей, прошло 8 месяцев пока прострелов в пояснице не было, но надо все же идти на повторный курс. Кстати, на бабурке в центре естественной медицины видела рекламу о занятиях на профилакторе Евминова...
оставлю отзыв, была в Мединвесте у Боненко Вячеслава Петровича. прием 140грн. Шла с результатами КТ ШОП и дуплекса сосудов. Но болит и в грудном отделе позвоночника. Мне доктор понравился, все объяснил, показал на плакате где, что и как устроено, что нарушено, успокоил. Осмотр провел тщательный, прием длился около 40-ка минут. Прописал лечение - все с уклоном на массаж (лечебный и обычным роликовым массажером) и упражнения, показал, какие именно упражнения и движения в моем случае делать не стоит; лежание на аппликаторе Кузнецова. Минимум лекарств Доп. обследование надо, но при этом активного навязывания не было. вышла от доктора с облегчением и верой, что все будет хорошо конечно же при данных проблемах с позвоночником все зависит от меня
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
На счет болей и невропатолога уже писала вроде бы здесь. Гуйтур Наталья Михайловна, она зав. неврологии в 6 больнице и принимала в Медиане, но это было года 2 назад, надо узнавать принимает ли она там. Но она выписала обезболивающее и дала общие рекомендации. Сказала тоже самое - только укрепление мышечного корсета и постоянные занятия помогут избежать боли. Потом массажист повторил ее слова. Боли у меня прошли после массажей, прошло 8 месяцев пока прострелов в пояснице не было, но надо все же идти на повторный курс.
Золотой человек. Занимается и акупунктурой и вертебрологией, в первой неврологии 6 больницы работает уже почти 40 лет.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 14 апр 2016 20:38, всего редактировалось 2 раз(а).
только укрепление мышечного корсета и постоянные занятия помогут избежать боли. Потом массажист повторил ее слова. Боли у меня прошли после массажей, прошло 8 месяцев пока прострелов в пояснице не было, но надо все же идти на повторный курс.
Аналогично. Заметила, когда закачиваешь спину и раз в полгода ходишь на массаж спина не беспокоит совсем.
но даже муж постоянно твердит мне, что нужно делать упражнения и закачивать мышцы, иначе никак.
стянутость всех мышц и закачангость- это ведь разные вещи? Мне, наоборот, хочется их расслабить, почему-то нагрузка на мышцу еще больше стягивает ее и тянет в больший сколиоз позвонки. Потом даже нервы защемляет. Поэтому делать зарядку вообще не могу, даже просто в быту, джинсы одеваештю руку нагрузила, в грудине стянулось, итог боль в нерве.
в "Четвертый позвонок" не советую!!! Была. У него теория, что проблемы с позвоночником связаны с разной длиной ног. Всем ставит стельки. Тот массаж перед вытяжкой и массажем назвать нельзя, обычной антицелюллитной баночкой 1-мин. Навязывает дорогущие корсеты покупать у него. У хирурга в поликлинике упомянула про него, так он ответил, что после его лечения к нему приходят в слезах, летят тазобедренные суставы. И про его теорию, говорит, что полный бред. От его лечения стало хуже.