УЗИ щитовидки делала у Макусий Т.В., как врач понравилась. Рассказала о профилактике, с нашей экологией поколениям, которые идут после Чернобыля - нужно делать УЗИ начиная с 10 лет каждый год. Сдала анализы и на приеме сегодня была у Черниковой В.В. Ответила на все мои вопросы, все доступно объяснила. Как специалист понравилась
Я смотрю, что все тут к эндокринологу только с щитовидной, а у меня проблема с поджелудочной...подскажите, кто у кого лечился с панкреатитом у наших эндокринологов? Спасибо.
Я тож так думала, но почитала, что эндокринолог...проблема в том, что как съем много сладкого, начинаются проблемы...это явно вопрос с сахаром, с инсулином, знач эндокринолог... По крайней мере я так думаю....
-- Пн июн 27, 2016 11:00 pm --
Правда я не знаю, все ли болячки поджелудочной называются панкреотитом)))))??
Согласно «паспорту научной специальности „гастроэнтерология“», её областью исследования являются[4]: Эпидемиология заболеваний пищеварительной системы. Экспериментальная и клиническая (прижизненная и аутопсийная) морфология. Этиологические факторы — вирусные, микробные, простейшие, паразитарные, лекарственные, токсические, психические — заболеваний органов пищеварения. Регуляторные механизмы органов пищеварения, пути их повреждений при патологии органов пищеварения. Состояние органов пищеварения при других заболеваниях. Состояние других систем при заболеваниях органов пищеварения. Лечебные и профилактические методы при гастроэнтерологических заболеваниях. Диагностические методики при заболеваниях органов пищеварения. Заболевания пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки. Заболевания тонкого и толстого отделов кишечника. Заболевания прямой кишки. Заболевания печени и билиарной системы. Заболевания поджелудочной железы. Секреция и моторика органов пищеварения.
Собственно, мой муж всю молодость мучался с поджелудочной и обращался к гастроэнтерологам. Можно попробовать сходить сначала к одному, потом к другому специалисту и послушать их мнения на счет проблемы
если проблема с гормонами, то нужно к эндокринологу
Я ходила со скрытым диабетом к эндокринологу. Назначила узи печени, поджелудочной. Анализ с глюкозой. И с этим всем шла на консультацию. Была в Юлисе. Но не очень довольна. Рекомендации прям одни для всех, следить, сладкого нельзя фрукты можно...ну такое...
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Со своим панкреатитом я и сама знаю что делать (диета, ферменты)...а вот, к кому теперь обратиться, если уже доигралась .. Девочки, кто именно с поджелудочной обращался у нас в Запорожье к эндокринологу?
-- Вт июн 28, 2016 11:08 am --
Со своим панкреатитом я и сама знаю что делать (диета, ферменты)...а вот, к кому теперь обратиться, если уже доигралась .. Девочки, кто именно с поджелудочной обращался у нас в Запорожье к эндокринологу?