Девочки, срочно нужна консультация хорошего маммолога. Я иногородняя. Посоветуйте, плз, куда обратиться УЗИ сделать можно по месту и туда уже с ним приезжать? И еще вопрос. Мне сказали, что УЗИ делается на 5-8 д.ц. У меня непонятные выделения из груди, а 5д.ц. через 2 недели. Стоит ждать?
Последний раз редактировалось lumonbka 02 фев 2019 10:39, всего редактировалось 1 раз.
не подскажу. можно по телефону узнать. они могут посоветовать подождать для лучшей диагностики, но если Вы ждать не хотите, то в записи не откажут. если что сделаете ещё одно УЗИ через 2 недели, а пока врач выпишет какое-то лечение. как вариант.
Очень хороший гинеколог -и маммолог Ксения Михайловна Маргелова! Лечусь у нее уже не первый год, и знакомым тоже советую! она работает в Клинике Мотор-Сич в стационаре.
Девочки, очень нужна ваша помощь. В последнее время появилась ноющая боль в одной груди как перед месячными , но не привязана к циклу. Я в панике Подскажите, это ж к мамологу нужно с такой проблемой? и если да подскажите специалиста пожалуйста
Юля-Юля, ну как бы да, я допустим перепуганная - пошла бы с УЗИ к врачу
Да я тоже себя уже накрутила прям до паники
Могу успокоить когда болит, то ещё ничего страшного. Страшнее когда ничего не болело, а потом бац...и худоба и т.д. и т.п. Так что всё нормально, просто сбой.
Юля-Юля, ну как бы да, я допустим перепуганная - пошла бы с УЗИ к врачу
Да я тоже себя уже накрутила прям до паники
Могу успокоить когда болит, то ещё ничего страшного. Страшнее когда ничего не болело, а потом бац...и худоба и т.д. и т.п. Так что всё нормально, просто сбой.
Все так хвалят Коваленко, что у меня сложилось впечатление что я была у другого врача. Может она и хороший специалист, но я буду искать другого, прием провела минут за 10, все быстро, сумбурно, как будто она куда-то спешила, назначила лечение на 3 месяца, я все делала строго по назначению, контрольное УЗИ не показало никаких изменений и после того как перестала принимать препараты боль в груди перед месячными вернулась. То есть лечили получается симтомы, а не саму болезнь. При походе к платному врачу хочется получать подробную инфо о своей болезни, что и как, а не фразу типа не стоит заморачиваться. Но это сугубо мое мнение. Всем здоровья, любите себя.
Я тоже вот была у Коваленко. Действительно очень все быстро, но она вежливая, спокойная, прада лечение выписанное на три месяца результатов не принесло. Сказала фиброаденому вырезать. Скажите, а где принимает Пащенко Сергей Николаевич? О нем очень хорошие отзывы, хочу к нему попасть.