Была сегодня у Коваленко( в Диасервисе). Приятная девушка. Осмотрела и назначила лечение. Конечно все быстро. Наверное,когда ты первый раз приходишь,не знаешь что с тобой,то хочется больше разъяснений(хотя если спросить врач все расскажет!) Но так как я не первый раз,то меня прием устроил. Главное,чтобы лечение помогло.
Ещё я как-то писала за врача маммолога-хирурга Гузек С.О(в Витацентре),очень внимательный врач,все обяснит,расскажет. По лечению,не смотря на то,что я тогда пролечилась только частично(долгая история почему не долечилась,но причины уважительные),но все равно образования немного уменьшились и за два года не увеличивались. Причина почему не вернулась,он предложил пунктировать крупные узелки,а я не готова,хочу попробовать ещё пролечится и наблюдать. Но если бы проблема прогрессировала,и узелки не уменьшались,то я бы пошла к нему обязательно. Так как он удалял фурункул мужу + лечение,все отлично сделал и зажило,шрама почти нет.
кто сталкивался, может грудь болеть от кондера? вроде бы и одеваюсь и прячусь, но .. даже кашлянуть больно.. это сначала УЗИ или лучше сразу к маммологу? ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
кто сталкивался, может грудь болеть от кондера? вроде бы и одеваюсь и прячусь, но .. даже кашлянуть больно.. это сначала УЗИ или лучше сразу к маммологу? ..
может простудиться, запросто ещё нерв рядышком может воспалится (называется межреберная невралгия) - очень болит бок, ни чихнуть, ни кашлянуть, и боль может как-бы смещать - то прямо возле груди болит, потом перестает, но боль спускается уже ниже. Логично сначала к дохтеру попасть, но учитывая стоимость приема, экономнее УЗИ сделать сначала, надо только узнать на какой день цикла оно будет информативнее всего
lotos,точно не в грудной, выше, именно грудь сама.. и она чуть больше стала .. примерно вот как когда на ПМС наливается, только сильнее и больнее записалась уже на Узи ..
Irisha, аха.. спасибо.. скрестила пальцы, что это таки враг человека виноват - кондёр ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
ещё нерв рядышком может воспалится (называется межреберная невралгия)
Вот я тоже межреберную невролгию подозреваю. Этой проблемой занимается врач нервопотолог. Сходте вначеле к терапевту, а терапевт даст направление к узкому специалисту.
В том что защимило нерв виноват не кондициоенер, а нахождение какое-то время неподвижно в определенной позе .
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Я рекомендую маммолога Клиники святого Николая - Наталья Стан. Мне очень помогла, я теперь всем рекомендую. Если бы не она мне бы сделали ненужную операцию...
Мои подружки много больниц посетили и онкодиспансер, и юлис, и диасервис. Все очень хорошо отзываются о профессоре С.Н.Пащенко. Настоящий профессор старой формации. Самое главное всех успокоил, не запугивал как молодые, обследовал недорого и поставил на диспансерный учет.Теперь девочки надлюдаются.У каждой своя прошграмма. Многие отказались от операций, которые назначали врачи. Просто наблюдаются и все. Но надо знать кому как часто и не дорого наблюдатся. Но есть девочки которые идут на профилактические операции и наблюдение.
Было у кого-то, что сквозняком протянуло и под грудь стало больно дотрагиваться, как не сама грудь, а под грудью на скелете лимфоузел или что там еще есть? (сумбурно написала )
Missis Fox, запишитесь на УЗИ груди и сразу к маммологу. Знаю, что в Юлисе это можно сделать сразу в один день. Главное по телефону сразу записаться туда и туда и попросить, чтобы по времени это рядом было.
Было у кого-то, что сквозняком протянуло и под грудь стало больно дотрагиваться, как не сама грудь, а под грудью на скелете лимфоузел или что там еще есть? (сумбурно написала )
Обратитесь в Юлис или Диасервис. И да, Вам маммолог обязательно скажет сделать УЗИ, так что и на УЗИ тоже записывайтесь сразу. А под мышкой лимфоузел как, не болит?, не прощупывается?
Missis Fox, в юлисе мамолог прописывала мне раствор компресс на грудь Димексид, не под пленку. разводить 1 к 4 воды. киста у меня болела в груди, даже рукой шевелить не могла, это вам пока до врача доберётесь в помощь. А так вперед на УЗИ.