Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
девочки, а кто проходил лечение на аппарате тонзиллор? Сколько одна процедура стоила и где делали?
Vaselisa, я проходила в клинике Инмедико одна процедура стоила 90грн, кажется, мне понадобилось 6 или 7 процедур сам процесс довольно неприятный, особенно первые пару раз, но потом как-то привыкаешь, главное научиться правильно дышать и не паниковать...ну и зависит от того, насколько сильный рвотный рефлекс и чувствительность миндалин. До процедуры не есть за 2 часа! врачи очень внимательные, тактичные и терпеливы в Инмедико в моем случае, эффекта хватило на 2 месяца, начали появляться пробки хотя обычно после тонзиллора эффект есть где-то полгода. в декабре промывала лакуны обычным способом с помощью канюли, пока по ощущениям все ок на тонзиллор вряд ли решусь во второй раз
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, спасибо за ответ. Мне врач посоветовала два раза в год тонзилор пройти, весной и осенью. У меня два года подряд ангины летом и вот переживаю что опять все повторится. да и в течении года тоже часто горло прихватывает. Уже и холодное пить боюсь. Помимо этого врач назначила витамины, тонзилотрен в таблетках и спрей горлоспас. И клинику посоветовала Лормед, но я думаю вдруг альтернатива есть и может где-то подешевле и по-ближе на Шевчике можно процедуру пройти. В Мотор Сичи случайно нет этого аппарата?
_______________________________ Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет!
Муж собирается на операцию- удалять кисту в носовой пазухе. Привлек его "Витацентр" тем, что там проводят малотравматические операции, хочет попасть на консультацию к Желтову А. Я., хотел записаться, а ему ответили, что записи нет, нужно приходить и вылавливать его на месте. Кто уже обращался к нему, подскажите, когда и куда лучше к нему приходить, чтобы точно попасть на прием? Буду рада отзывам тех, кто оперировался у него по такому поводу.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, хм...я ходила к нему осенью, была запись по телефону. Но по факту, пришлось вылавливать на этаже. Он мне тогда говорил, что у них пн/вт/ср операционные дни, сделовательно лучше приходить в чт/пт.
Попала на консультацию в "Лормед", доктор Вера Васильевна. Все понравилось. Прием без опозданий, все четко, с чувством, с толком, расстановкой. На все вопросы ответили. Договорились, что приду в конце лета на тонзиллор, пройду курс. Рекомендую Муж сегодня идет туда на консультацию к Костровскому, будут решать вопрос об операции в стационаре 3 горбольницы. В Витацентр передумал обращаться.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, в 3 гор. больнице все хорошие специалисты . В свое время тоже выбирала между Витацентром и 3 г.б. Если не ошибаюсь, Костровский молодой врач, но у него уже своя кафедра в больнице и частный мед. центр.
Sharlet, понравился мужу Костровский, будет у него оперироваться. Дал список анализов перед операцией -- интересует меня, где пройти ЭКГ быстро и недорого, а также где сдать кровь на группу крови. РВ и ВИЧ муж сдаст к кожвене, общие анализы в диа сервисе, останется потом только заключение стоматолога и терапевта и все.
Мадим,я ЭКГ прошла в 1-ой. На 1 этаже. Не знаю, как сейчас, раньше пришла, сказала, что на операцию и тут же сделали. Хорошая там медсестра работала.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.