Девоньки, хелп ми! Везем бабушку из Мвриуполя, у неё диабет. Мама хочет ее пролечить, а не поддержать общее состояние. Бабушка говорит что наблюдалась у ендокринолога. Все верно? Она не ошиблась? Почитала отзыаы, думаю начать с ВитаЦентра
Девочки, посоветуйте специалиста по сахарному диабету. У папы травма на пальце ноги и не заживает уже год из-за повышенного сахара. Вот уговорили, наконец-то, обратиться к врачу. Куда лучше идти?
Девочки, посоветуйте пожалуйста в Запорожье сильного врача гинеколога-эндокринолога? вопрос о нарушении менструального цикла, увеличение щитовки и сбой в гормональном фоне. Сдала все анализы вот ищу к кому пойти чтобы мне помогли стать мамой. БЫЛА СЕГОДНЯ В ЦЕНТРЕ РЕПРОДУКЦИИ У ХОДАК ЭТО ППЦ!!!!!!!!!! хамство, дерзость... у меня просто без комментариев!!!!!!
Девочки, какую Шаповал вы советуете, Это Шаповал Елена Анатольевна, которая в Вита-Центре принимает? и еще вопрос, кто нибудь проводил пунцию узла щитовидки, они после этого не начнут расти? у мужа нашли пол года назад в левой доле 12х8 мм, а я только сегодня врубилась что это уже практически 1 см, думала маленький, блин. В диасервис записалась к Макусий, но блин аж на 26.01 на узи? просто если на пунцию, то можно и раньше, но я боюсь рост спровоцировать. Вопрос теперь к какому врачу идти к Бабич в витацентре нет записи до конца года, на больничном она, но там есть Шаповал, это та , которую здесь советуют или не она? спасибо.
dodo,имхо лучше и на узи к Макусий, и на пункцию к ней.
Вот вопрос девоньки у меня , к тем кому биопсию делала Макусий, у вас в заключении написано из каких клеток состоит узел? У нас нет, просто написано-цитологическая картина соответствует аденоматозному узлу. И все. Говорят-для врача понятно. ладно, спрашиваю у Рубанович- это доброкачественное, да говорит, а я говорю, тогда почему не описаны клетки- так посмотрела на меня(((((( Ходили ли вы с таким заключением к другим врачам, им понятно?) Просто читала, что это не корректное описание, понятно что узел(это и по узи видно), но цитологию для чего делают, чтобы определить из каких клеток? а здесь ничего нет. Так и не подкопаешься потом, если что.
Наталья_,Добрый день!Наталья подскажите пожалуйста у вас есть номер мобильного телефона Казаряна?у меня маму ложат с сахаром 20 в 4-ю хотелось бы выйти на прямую на этого Врача.Заранее вам очень благодарна.
Добрый день! Собираюсь сделать узи щитовидки в медцентре (центр медицинской диагностики) с консультацией у Шаповал Елены Анатольевы? Может быть, кто-нибудь делал там узи? Какие впечатления?