И еще хочу спросить - кто набудь был в клинике Филатова? или делал лазерную коррекцию зрения.
Оперировался мой муж и моя знакомая у них (клиника Прозрение). Все на высшем уровне - от психологического и бытового комфорта ( палаты оборудованы по европейскому типу, доброжелательный персонал, а чистота и местоположение клиники в лесу на окраине Калуги ) до высокого профессионализма и постоянного развития технологий и оборудования! Если бы мне лично пришлось искать клинику (не дай Бог конечно), то только туда.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Девочки, подскажите хорошего невропатолога. Третьи сутки болит голова не переставая, боль в одном месте, с левой стороны, никакие лекарства не помогают.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!