Интересно, у кого-то есть пример, когда врача реально наказали сроком, хотя бы условным? Не кто-то где-то слышал, а вот прям так "я знаю врача..."
один запорожский гинеколог-узист 15 лет назад работал акушером-гинекологом в 5м РД и отправил на тот свет женщину и ее новорожденного сына (плановое КС, сепсис, ребенок через ГВ отравился); дело отправили в Киев, был суд, насчет условного срока не знаю, но было увольнение и роды он с тех пор не принимает. Как узист он на хорошем счету и достаточно популярен в городе.
аниточка б, тот на кого Вы подумали, 15лет назад наверное только анатомию изучал.
-- 04 апр 2016 22:46 --
Флюша писал(а):
Fragolina, а есть в инете эта информация?
Боюсь что нет, тогда интернета толком не было
-- 04 апр 2016 22:51 --
Gali4ka писал(а):
Fragolina, Сімю не знаю, його знаю, була у нього на прийомі, і не раз, і мабуть не я одна, просто здогадалася
Тогда Вы понимаете. Да, профессионал, да, отличный специалист. Но какова цена этого опыта. Воистину, все ошибаются, но ошибки врачей - самые трагичные.
Безусловно, всем известна истина, что у каждого врача свое маленькое кладбище. Важно, если уже случилась трагедия, как себя поведет доктор, какие слова найдёт для поддержки, извинений, какие выводы сделает из случившегося... Смотрю СТБ, про самую "взрослую" маму. Трагедии не вижу. Многие вполне себе молодые мамашки ведут себя гораздо хуже... Специалисты нужны, понимающие люди нужны, адекватное окружение, а не затюкивающие и осуждающие...
Воистину, все ошибаются, но ошибки врачей - самые трагичные.
А ошибки пилотов, водителей экскурсионных автобусов - массовые гибели людей? А ошибки педагогов - физик 31 школы тому пример. Да массу примеров можно привести.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Тогда Вы понимаете. Да, профессионал, да, отличный специалист. Но какова цена этого опыта. Воистину, все ошибаются, но ошибки врачей - самые трагичные.
я уже писала, что ошибка - это одно, все ошибаются "все мы люди, все мы человеки". Другое дело, что очень часто присутствует халатность. Я вот, например, не вижу ничего такого в том, что он работает теперь как узист, если место имело именно ошибка. А вот за халатность надо сажать, надолго и больно.
-- Вт апр 05, 2016 9:39 am --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...