Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога в Запорожье для взрослого. Так как многие врачи халатно относятся к своим обязанностям ( не раз сталкиваюсь), хотелось бы найти отличного специалиста.
Добрый вечер, девочки..подскажите есть ли проверенный эндокринолог ? Чтоб лечил в комплексе а не только повышенный ТТГ, так как у меня имеется и аит, но почему то на него не обращают внимания. А я знаю что антитела нужно снижать..нужен грамотный подход..так как симптомов много, а один эутирокс мне не помогает (( спасибо за помощь.
Sonra,значит просто дозу не подобрали нужную идите к Рубанович в диасервис.. я пришла полумёртвая туда..после нужной дозы чувствую себя человеком ..и да у меня АИТ
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
_Снежана_,если мама уже сдавала какие-то анализы по направлению, стоит их обновить. Если нет, то стандартно т3, т4 свободные и ттг. Рекомендую сдать за дегь-два до приема у врача, тогда, если понадобится, можно в лаборатории дозаказать еще анализы из сыворотки, которую они хранят (в зависимости от лабы 3-7 дней) и не нужно снова колоть вену. УЗИ щитовидки.
Sonra,значит просто дозу не подобрали нужную идите к Рубанович в диасервис.. я пришла полумёртвая туда..после нужной дозы чувствую себя человеком ..и да у меня АИТ
Добрый день. Я как раз у Рубанович и наблюдаюсь в течение года уже. Дозу постоянно повышают. Но симптомы никуда не ушли, думаю что не только ТТГ в моем случае нужно убирать..поэтому хочу проконсультироваться у врача который уже помог кому то в таком деле .
Добрый вечер, девочки..подскажите есть ли проверенный эндокринолог ? Чтоб лечил в комплексе а не только повышенный ТТГ, так как у меня имеется и аит, но почему то на него не обращают внимания. А я знаю что антитела нужно снижать..нужен грамотный подход..так как симптомов много, а один эутирокс мне не помогает (( спасибо за помощь.
Юля, какие симптомы у вас? Что беспокоит? какая у вас доза эутирокса? у вас гипотиреоз?
Юля, какие симптомы у вас? Что беспокоит? какая у вас доза эутирокса? у вас гипотиреоз?
Ставят гипотериоз, аит. ТТГ 2.73 ат к ТПО 45 уже на сейчас. Доза эутирокс повысили до 75 мг. По симптомам постоянная усталость, утром тяжело проснуться, волосы выпадают , сухая кожа, повышенная потливость , к вечеру вообще сил нет. Проверяла самостоятельно кортизол утреннюю дозу - на нижней границе нормы, но врач ее не учитывал. А ещё из за щитовидки съехал гормональный фон груди . Поэтому понимаю что его нужно привозить в порядок пока все не разрушилось (
Sonra, поняла вас, у меня таких симптомов нет уже, сухость кожи есть и оттеки, потливость тоже есть и у меня тоже аит, по типу гипотиреоз, у меня ттг 2,63 и доза 125, это означает , что моя щитовидка практически не работает, всю дозу гормона я получаю эутироксом. У вас давно диагноз?
Sonra, поняла вас, у меня таких симптомов нет уже, сухость кожи есть и оттеки, потливость тоже есть и у меня тоже аит, по типу гипотиреоз, у меня ттг 2,63 и доза 125, это означает , что моя щитовидка практически не работает, всю дозу гормона я получаю эутироксом. У вас давно диагноз?
С конца 2017 года. Именно изменения по анализам показали.. сами симптомы начались раньше..
Так что буду благодарна за контакты грамотного специалиста.