Criosanka, ничего. Спасаюсь симптоматической терапией - полоскания, тонзилотрен Лор удалять не советовала и надежного метода гарантированного излечения нет.
Девочки, хэлп! Телефон Никулина М.И. куда-то делся из телефона! Такое периодически бывает, телефон не считает нужным со мной советоваться перед тем как что-то куда-то деть. Поделитесь пожалуйста, кто знает! Мне надо на прием записаться на след. неделю! Спасибо!
Criosanka, ничего. Спасаюсь симптоматической терапией - полоскания, тонзилотрен Лор удалять не советовала и надежного метода гарантированного излечения нет.
Ах Когда же медицина уже шагнет вперед, настолько, чтоб избавлять от хр. тонзилитта НАВСЕГДА!
-- 01 ноя 2016 18:18 --
April писал(а):
Criosanka, тоже промывание. Аппаратом тонзилор, потом уколы сказал колоть будет - что именно еще не знаю. Читаю про ваши результаты и расстраиваюсь
Колят, обычно, или антибиотики в миндалины или гомеопатию. А обычную промывку горла делали когда-нибудь?
А тонзилор уже прошли?
-- 01 ноя 2016 18:22 --
Criosanka писал(а):
LIra писал(а):
Ах Когда же медицина уже шагнет вперед, настолько, чтоб избавлять от хр. тонзилитта НАВСЕГДА!
-- 01 ноя 2016 18:18 --
April писал(а):
Criosanka, тоже промывание. Аппаратом тонзилор, потом уколы сказал колоть будет - что именно еще не знаю. Читаю про ваши результаты и расстраиваюсь
Колят, обычно, или антибиотики в миндалины или гомеопатию. А обычную промывку горла делали когда-нибудь?
А тонзилор уже прошли?
Кто сдавал анализы на иммунитет при хр. тонзилитте? Что показали?
Совет! С теми вирусами, что обещают этой зимой, (а обещают три вида), начинайте пить витамины для иммунитета пока есть время.
мне побороть мой хр.тонзилит (если точнее, избегать обострений) помогли 3 инъекции ретарпена( это было лет 8-9 назад) , очень болючий и проблемный антибиотик, и его нет сейчас у нас. Старый аналог бициллин 5, но тоже болючий, и его нужно уметь колоть.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
мне побороть мой хр.тонзилит (если точнее, избегать обострений) помогли 3 инъекции ретарпена( это было лет 8-9 назад) , очень болючий и проблемный антибиотик, и его нет сейчас у нас. Старый аналог бициллин 5, но тоже болючий, и его нужно уметь колоть.
Criosanka, обычная промывка это как? Мне делал первый раз промывание вручную шприцом, а потом тонзилором. Вот вчера выписал че купить для уколов - Траумель №3 .
-- 02 ноя 2016 10:11 --
Почитала про него - гомеопатия все таки. Почитала отзывы - первый был о том, что траумель поставил на лапы парализованную собаку. Нельзя с такого смеяться, но я начала ржать)) Собачке помогло, а может и мне поможет)) А вообще там очень много чего им лечат.