я уже задолбалась с ним бороться и выкидывать деньги на тонзиллор, собралась в 3, скажут удалять - буду удалять Не одному моему знакомому еще консервативное лечение не помогло надолго.
Я уже спокойнее отношусь. Каждому своя причина борьбы. Почитала тему про гайморит, герпес. Тоже ведь постоянная борьба с ними, и тоже приятного мало в этих болезнях. Не знаю, бывают здоровые люди, которые ни с чем хроническим не борются? наверное, таких счастливчиков не много.
Я тоже расстроена и " задолбалась" бороться. Сегодня пошла к лору в очередной раз, после орви и обострения синусита. Она посмотрела, говорит, ну все, типа, считай что вылечили! А я сижу, у меня из носа течет, по задней стенке сочится... я пока до поликлиники дошла, пачку салфеток использовала. А она говорит -все, больше сделать ничего нельзя! Это типа теперь твоя реальность, учись жить так!
мне побороть мой хр.тонзилит (если точнее, избегать обострений) помогли 3 инъекции ретарпена( это было лет 8-9 назад) , очень болючий и проблемный антибиотик, и его нет сейчас у нас. Старый аналог бициллин 5, но тоже болючий, и его нужно уметь колоть.
А кололи куда? В миндалины?
нее..в попу , больно
-- Чт ноя 03, 2016 7:32 pm --
Хеель-это не совсем гомеопатия, это чтото промежуточное между фитотерапией и гомеопатией
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
У меня при обострении так голова болит, что я на день выпадаю из жизни. К тому же кардиолог сказал с тонзиллитом не играться, так как от постоянной интоксикации страдает сердце. А постоянно его залечивать, это ж сколько денег надо Если кто знает хорошего лора в 3, подскажите пжлст
Gulya, все-таки нашла на сайте витацентра. Мелким почерком. Повторная конс-я зав. отделением 120 грн. Про повторную конс. простого врача ничего не написано.
Девочки как попасть сейчас к Желтову? Была у него года 4 назад и контакты пропали Кормлю малого грудью, темпа 37, лимфоузлы увеличены, боль при глотании - нужна толковая консультация.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Девочки посоветуйте хорошего ЛОРа, я сама живу на Осипенковском. А то я хотела попасть к Никулину М.И. звоню в регистратуру то он не принимает, то меня посылают странными ответами.