LenchikAP, не, лучше сразу к сосудистому хирургу. Это или в областную больницу, или в частную клинику, Вита-центр, например (если, конечно, там он есть) - быстрее будет.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Добрый день! Девочки, обновлю ещё раз вопрос про терапевта. Кто обращался в частные центры (диасервис, вита-центр и т.д. ) к терапевтам? Посоветуйте, пожалуйста, толкового. Обострилась куча болячек, не хочу сразу кидаться по узким специалистам, а в поликлинике по месту жительства уж очень всё запущено, талоны, очереди и невнимание врачей...
Может инфа кому-ниб. пригодится. Не сочтите за рекламу, за неделю пребывания разузнала) У кого проблемы со слухом, в областной есть очень-очень замечательный специалист, врач от Бога. Я пока там лежала, наблюдала, как люди его ожидают и с какими лицами к нему устремляются и как смотрят. С такой надеждой Зав. ЛОР-кафедрой ЗМАПО, профессор Александр Дмитриевич Гусаков
Соседка по палате рассказала, что к нему со всего СНГ народ приезжает .
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.