ДЕВОЧКИ! кто недавно обращался в отделение проктологии в 9й бце, дайте совет к кому нужно попасть, как? я один раз зашла на этаж и вышла никого не встретила. у заведующего было закрыто, да и стоит ли к нему идти, Згурский говорят только на дежурствах, когда дежурит не говорят, звонила в ординаторскую, ничего не говорят, вообщем какое-то тайное заведение, а мне нужен умный врач опытный. У разных я уже была. Гоняют от гинеколога до проктолога и обратно. и за 2 мес сдвига никакого.
dodo, обратитесь к Милице Николаю Николаевичу(самый опытный специалист в этой отрасли, проф-р), а также к Милице Константину Николаевичу или Постоленко Николаю Дмитр-чу, очень опытные специалисты используют только передовые технологии и инструменты. Отделение находится на 3-м этаже, возле каждого кабинета таблички с надписями. Если нужны контакты пишите в личку с уд-м подскажу, как мне когда-то подсказали, о чем я ни разу не пожалела (Константин Николаевич и Николай Дмитр-ч выполнили свою работу на 5+ и теперь у меня на одну проблемму меньше)
Спасибо! Была уже у Милицы НН, тоже особо ничего не прояснилось, но впечатление от врача положительные, мне показалось отзывчивый человек. У Милицы была на кафедре в 9й, там нужно найти его кабинет, все начиная от деж в гардеробе вам подскажут, потом сидишь, ждешь его, потому как у него и операции и тд, но там сотрудники кафедры подходят, расспрашивают, по какому вопросу, ну так ничего впечатление сложилось.
Теперь бы я точно шла в 9-ую не бойтесь операции, это не так страшно. Сложнее для меня был послеоперационный период. Если хороший врач, и все правильно сделает, то забудете об этой проблеме
Девочки, а в 9-ую как на прием попасть? Надо талон брать или живая очередь и с купюрой? Кто уже ходил, подскажите
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Моя знакомая сегодня была в 9-й у Посотленко. Мягко говоря в шоке и под старшным впечатлением! Мало того что попала с 2-го раза , просидела 2 часа так еще и сам осмотр как в первобытные времена и точно такое же отношение. В общем тихий кошмар.
Сегодня была у Постоленко пришла пораньше в 8ч.30мин в 9ч.12 мин уже была свободна, Я кода звонила прием в больнице с 9 до 16, пеленка, перчатки. Он принимает у себя в кабинете спрашивает, потом направляет в перевязочную., там осмотр, потом опять в кабинет и там сообщает приговор. Сам осмотр очень аккуратно, даже нежнее некоторых гинекологов. Когда вернулись к кабинету там была очередь человек 10. Девочки кто оперировался подскажите во сколько обошлось можно в л.с., врач озвучил сумму, но я думаю это без самих врачей.
Девчонки была на консультации в Обл. больнице, осталась довольна. Врач подробно все объяснил и советовал не затягивать . В итоге оперировалась там же . Вы правильно говорите сама операция не так страшна, сложнее послеоперационный период, но это тоже преодолимо . Я была очень удивлена когда увидела в отделении 80% молодых людей- лет до 35: ,и всего несколько в возрасте . Лучше не затягивать, на ранних стадиях возможно консервативное лечение.
Девчонки была на консультации в Обл. больнице, осталась довольна. Врач подробно все объяснил и советовал не затягивать . В итоге оперировалась там же . Вы правильно говорите сама операция не так страшна, сложнее послеоперационный период, но это тоже преодолимо . Я была очень удивлена когда увидела в отделении 80% молодых людей- лет до 35: ,и всего несколько в возрасте . Лучше не затягивать, на ранних стадиях возможно консервативное лечение.
А сколько по времени длится послеоперационный период? И сколько обошлась операция и послеоперационный период?Можно в л.с.