У меня проблемы с весом пошли после приема Дексаметазона. Не сколько принимала, сколько теперь не могу себя собрать в кучу)))) Вот поэтому эндокринолог попросила или выписку или саму карточку, что бы она ясно видела картину сколько,чего и зачем я принимала, что бы назначить вое лечение. А приговор-это так, к слову
sizili,нет. Мне это пока не нужно- я довольно хорошо знаю эндокринологию и сама корректирую себе дозы препарата, сама контролирую уровень гормонов щитовидной железы. К эндокринологу обращалась один раз, когда обнаружила у себя повышенный уровень ТТГ.
sizili,придерживаюсь принципов рационального питания и не ем продукты, богатые холестерином и насыщенными жирами. Но это просто мой образ жизни еще до болезни и заболевание щитовидной железы здесь ни при чем. Если Вас конкретно что-то интересует, напишите в ЛС.
Я наблюдаюсь в областной у Левченко (как зовут не помню). До нее - во 2 больнице. У меня узлы в щитовидке, настаивали на операции, хотя лечения особого не получала. За полгода лечения в областной девочки, один узел уменьшился на 4 мм, 2 других почти на 3 мм, . Продолжаю лечение, в сентябре иду на узи
Kulishi4ek, мне на УЗИ Макусий ее очень расхваливала, какая она опытная и классная. я хочу на консультацию в Днепр съездить. надо только найти специалиста и выбрать время
LIra, Ира, а я когда у Макусий была, я краем уха слышала, как она женщине говорила на счет лечения - что главное найти опытного специалиста, я еще удивилась, почему она не советует их специалистов...я хотела к себе индивидуального подхода - а в итоге всё строго по протоколу, я от растерянности позабывала, что хотела спросить...можно ли мне загорать, например, можно ли йод пить или категорически нет - мнения наших чудесных специалистов расходятся если будешь в Днепре и действительно понравится - буду благодарна координатам
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Kulishi4ek, Мариш, мне кстати тоже сразу советовала эндокринолога из нашей поликлиники. а когда я сказала, что была у нее, она наверное вспомнила, что медсестра то слышит ее рекомендации, и начала соловьем петь дифирамбы Безотосной а я на такое не ведусь. Меня кстати эти вопросы тоже волновали. Не могу найти в Днепре такого замечательного форума как наш чтобы почитать отзывы о врачах. а ехать в другой город к врачу без рекомендаций тоже не хочется.