из неврапотологов - Олег Левада. лучше не знаю никого. были очень серьезные проблемы после травм и еще там некоторые моменты - выбрались только благодаря ему. попасть на прием очень сложно и не очень дешево - но того стоит. честно предупреждаю - самомнение у него заоблачное, но это делу не мешает.
_______________________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом. (с) Всё будет правильно. На этом стоит мир. (с)
девочки помогите!!! нужен хороший диагност, т.е. врач с расширенными знаниями чтобы знать куда углубляться или гематолог, у мужа проблемы с кровью или с имунитетом или со всем вместе,ходим к гематологу переодически в областную, если честно то жуть, я не доверяю совсем ей, потому что за 2 года хождений результат нулевой, может посоветуете кого нибудь грамотного?!
kykyrik Не подскажу конкретно проктолога, но знаю, что очень хорошее проктологическое отделение в 9 горбольнице, есть там и женщины-врачи. Там заведующий очень толковый, очень требовательный ко всему персоналу (мой муж там лежал с кистой копчика), знаю, что в 9-ю в проктологию едут со всей области.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
kykyrik Не подскажу конкретно проктолога, но знаю, что очень хорошее проктологическое отделение в 9 горбольнице, есть там и женщины-врачи. Там заведующий очень толковый, очень требовательный ко всему персоналу (мой муж там лежал с кистой копчика), знаю, что в 9-ю в проктологию едут со всей области.
+100 Там есть просто замечательный врач(под твои критерии не подходитт он- мужчина, но если вопрос стоит остро то по мне на это внимания уже не обращаешь)- Бирюков Виктор Степанович.
kykyrik Я не знаю как записаться, думаю что лучше позвонить в отделение (узнай по 109) или подъехать (лучше с утра), раньше их зав.отделением осуществлял прием бесплатный людей несколько раз в месяц. Позвони по телефону, муж мой лежал давненько, но отделение своей славы не потеряло.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
додо Великолепный специалист,главный гематолог облздрава, к.м.н,зав гематологическим отделением ЗОКБ Бабак Геннадий Яковлевич,мобильный скину в личку
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
На перекрестке улиц Дзерджинского и Красногвардейской открылся новый мед. центр. не помню правда как он называется, но там просто супер дерматолог Погорелов Вадим Владимирович.