Почитала Сообщения и стало жутко. У меня киста нужно оперировать. Не знаю к кому идти по месту работы -5-й. По месту жительства 3-й. Где делают хорошо лапароскопию и кто ? Кто-то знает подскажите.
Может тебе в 7 медсанчасть (ныне Витацентр) обратится? Там вроде бы лапараскопию делают
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Может тебе в 7 медсанчасть (ныне Витацентр) обратится? Там вроде бы лапараскопию делают
А я много негативных отзывов слышала про ВитаЦентр, даже помню были статьи в газетах...
Я тож слышала. Хотя мой личный опыт и опыт лечения там членов семьи - позитивный. Проблема этого центра в том, что он создан на базе заводской больницы. Масса недовольства вызвана переводом больницы на платную основу , плюс ко всему - "советские" установки у медперсонала (думаю, вы понимаете , о чем я), людям, работающим там, тоже непросто перестроится на новый режим и новые условия работы.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
nota, ужас какой, я в шоке от вашей истории, вот сволочи. Даже я без мед образования знаю, что по новым исследованиям, ребенок без воды может быть несколько суток, у меня у подруги отошли воды. и только на 3 сутки она родила, с ребенком все ок.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Даже я без мед образования знаю, что по новым исследованиям, ребенок без воды может быть несколько суток,
Да,конечно может.Но неизвестно тогда каким он родится и родится ли вообще живым. Реальных историй масса.15 часов безводного периода и девочка инвалид с ДЦП на всю жизнь.3 года-не ходит,не сидит,не говорит. Я бы пошла на кесарево,чем надеяться на авось.
Даже я без мед образования знаю, что по новым исследованиям, ребенок без воды может быть несколько суток,
Да,конечно может.Но неизвестно тогда каким он родится и родится ли вообще живым. Реальных историй масса.15 часов безводного периода и девочка инвалид с ДЦП на всю жизнь.3 года-не ходит,не сидит,не говорит. Я бы пошла на кесарево,чем надеяться на авось.
Я ж написала про реальный случай, все зависит от врача, ребенок и с водой может получить кислор голодание или родится неживым, случаев миллион, но отстуствие вод в течении 12 часов не может являтся показанием к кесареву.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka Более 12 часов без вод уже считается опасным.И неизвестно повезёт/не повезёт.Тут всё от врачей зависит.Им решать.Неизвестно какая там ситуация была.
У моей знакомой произошел ужасный случай. Обычная пара решила родить ребенка в 9-й больнице, по своим нравам не захотели дать на "лапку". В 12 ночи отошли воды..., как она ни мучилась мед.сестра сказала, что нет врача, а будет утром. В итоге ребенок задушился, как врачи сказали пуповиной...
OlgaF27, У меня киста нужно оперировать. Не знаю к кому идти У меня была киста на яичнике в 15 лет, доктора уже потирали руки на операцию, почти сдала все анализы, но так не хотелось ложиться под нож...и тут моя подруга дала мне номер знахаря (Притула Владимир Владимирович, бородинский м-н). Моя душа ухватилась за эту хрупкую надежду, ну думаю схожу повезет или нет...Ура...через две недели она разсосалась - я даже чувствовала, как чесалось внутри живота. Доктора при осмотре были в недоумении...
Larina Ну это такое дело, нам вот Притула вообще не помог ничем. (он кстати ж на правом вроде, в районе 9-й) Хотя у меня у подруги была похожая ситуация, тоже киста на яичнике, тоже лечение медикатозное, не помогло, сказали операцию делать, она обратилась к бабке какой-то, и киста ушла
1.Много лет назад я поставила спираль, простояла она у меня почти 8 лет, к гинекологу ходила к одному, она мне все время говорила чтобы я спираль не снимала, хоть 10-15 лет с ней ходила, лет через 7 у меня начались сильные боли, месячные в течение этих 8 лет шли по 10 (!) дней через каждые 18 дней, врач все равно постоянно мне говорила, что все ОК. Потом когда я чуть ли сознание стала терять от боли врач стала делать мне горячие уколы, от которых мне было ни жарко, ни холодно. Даже медсестра с ней поскандалила по поводу меня и при мне в глаза сказала ей, что она меня угробит. Однажды когда я в очередной раз пришла к этой врачихе в нашей заводской поликлинике не оказалось воды и я пошла в ЖКонсультацию на Бородинский и попала к нормальному врачу, который сказал, что мне нужно немедленном удалять спираль, но я смогла ее удалить только в стационаре т.к. она вросла. Как только я ее удалила - все прошло и месячные наладились ,и боли прошли. 2.Не всегда врачи бывают виноваты в проблемах пациентов. Моя приятельница перед операцией без согласования с врачом напилась аспирина от головной боли - хорошо, что он задал ей вопрос перед операцией. В итоге операцию перенесли , т.к. была опасность , кажется с кровью (аспирин разжижает кровь) при том, что врач ее предупреждал ничего не пить не согласовав с ним. Также был случай в проктологии 9 больницы. Мужчине сделали операцию на прямой кишке, а он чуть ли не в тот же день наелся картошки с мясом - в итоге умер. У меня муж лежал в то время в том отделении и все знали, что после операции нужно соблюдать строгую диету.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
а у меня после первых родов врачи не досмотрели что послед не весь вышел, а кусочек к матке прирос.в итоге через две недели маточное кровотечение, уже почти заражение крови начиналось , хотели все вырезать ( кровотечение не останавливалось) подключали аппарат тк начала забывать как дышать , кровь переливали , почти год выдавливали месячные, ставили опухоль в голове , пила гармоны, сказали детей 99 % больше не будет.это так в кратце. а если бы оправили на узи и сразу почистили такого не было бы, тем более у меня выходили огромные сгустки и я врачам говорила об этом.