Ну что, лежу сейчас в ортопедическом отделении в 9-й. Операцию мне делали Руденко Игорь Анатольевич и Ренев Константин Викторович. Сейчас у меня аппарат Илизарова. По расценкам по заменам суставов и артроскопии это самая дешёвая больница. Отношение хорошее, палаты более менее, платных палат нет. (Для блатных есть отдельное платное отделение, в сутки от 500 грн.) С заменой тазобедренного сустава ложатся в двухместную, при наличии ухаживающего родственника и свободных мест. Плохой только пол в коридоре, с ямками, на костылях надо приловчиться. В общем если вкратце Руденко И.А. меняет с Реневым К.В. суставы, ещё Ренев косточки убирает, специализируется на ногах. Если надо удалить миниск или другую эндоскопическую операцию, то это к Руденко Р.И. (сын). А если надо руку лечить, то это к Красноперову Н.М. очень много привозят мужиков, которые пальцы отрывают, тут им все пришивают. Консультации в отделении по средам и пятницам с 9 до 12. При себе иметь снимки или МРТ.
mariya_mariya и Сабиночка, сколько стоит операция на сегодняшний день не знаю. Но перед операцией муж консультировался в областной, в Витацентре и у Руденко, ну и информацию собирали где только могли. Так вот, по отзывам 9-ка оказалась самой лучшей и самой дешёвой. Некоторые ортопеды из Москвы оправляли своих пациентов к Руденко на операцию, а это о многом говорит. Когда муж лежал, там был боец, который запросто мог лечиться за границей(деньги для него не проблема), но выбрал Ренёва.
Добрый день. Девочки, подскажите сколько операция у Руденко в девятой, может приходилось обращаться? Как на консультацию, в порядке живой очереди? Нужна срочно операция, были в Моторовской больнице у завед.отделением ,Черного, не понравился он мне, записывайтесь на операцию, стоит 15000 и вообще зачем вам знать кто оперировать будет??? Еще советуют в областной делать, хорошие специалисты...
Vella, к Руденко приходите пораньше по живой очереди. 4 этаж отделение ортопедическое. бахилы и без верхней одежды... людей всегда много. Среда и пятница
Девочки, спасибо за рекомендации! Банит О.В. из Вита центра, тоже ооооочень хвалили! Уже были в областной в отд. ортопедии, спорт.травм. Конечно по сравнению с консультацией в Моторе существенная разница!!!
Посоветуйте хорошего травмотолога, желательно недалеко от шевчика А то у меня истерика от травма толога поликлиники. 1.5 часа просидела в очернди, пропустила прием у другого врача и теперь не знаю когда смогу к нему попасть, а он даже не смотрел, с порога вы здоровы идите отсюда
плюсую за него, хороший врач, спокойный, все рассказывает в подробностях и объясняет. Мне диагноз поставил сразу правильный, до этого другой ортопед ошибся. На снимке подтвердили. Кстати, не знаю как сейчас, но раньше он был зав ортопедией спорта в областной и много оперировал.