Я была у Микеля на бабурке, дочку он вылечил от тонзиллита, и мне с моими проблемами здорово помог, опыт у него колоссальный, и назначения очень правильные и логичные, если нужен телефон, обращайтесь. у младшенькой в 3 недели был насморк, длился больше двух недель, лечили с врачами простуду, сказали что подозрение на стафилококк, стрептококк, а оказалось аллергический ринит, после его назначений у доченьки всё прошло.
Тоже была у него, понравилось. Вылечила гайморит без пробивания перегородки
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Евгения Олеговна Славчева, работает в областной клинической больнице, в ЛОР-отделении. Несколько раз уже было, что разные врачи говорят, что надо оперировать, а она все-таки вначале пытается найти лечение без операции. Могу телефон скинуть
она же фониатор?! Или широкого профиля? Не получилось у меня с ней сотрудничество...
-- 04 фев 2012 14:10 --
jenya писал(а):
Скажите,а кто-то что-то знает о Диденко из областной больницы?
Я тоже обращалась к врачу на Бабурке, он мне помог вылечил хронический ренит,так я теперь живу без капель,не то что раньше. А подруге очень помог при аллергическом насморке.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Мартыновская Елена Георгиевна-мастер своего дела. Владеет частным кабинетом, цены не высокие. Лечусь сама пол жизни и мои родственники тоже бегут к ней, у меня часто бывал гайморит,она как луч с ясного неба каждый раз. Принимает на Песках. Ну это если кому-то еще нужен доктор.
Присоединяюсь к Оля76 и Tanyasha. Вылечила кашель у Микеля, который на Бабурке консультирует. Спасибо ему огромное, кашель меня мучил пару-тройку месяцев, а причину найти не могли... До этого я долго и безуспешно лечилась в «Вита-центре» - в центре выкачки денег.
Я бы посоветовала Вам Микеля, у него частный кабинет на Бабурке. Но его координат у меня нет, если решитесь, обратитесь к девочкам, которые тут отписывались по поводу него, может у них есть контактный телефон
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
И мне, будьте добры, дайте телефон Скорой Натальи Всеволодовны!
Завтра с семьёй и друзьями отмечаю день варенья и тут заболела
Ещё хочу порекомендовать хорошего врача: Николай Викторович Макеев - врач-отоларинголог «Центральной больницы Орджоникидзевского района» (10-ая, на Бульваре Шевченко). Сильный специалист. Сама у него лечусь периодически, но у него километровые очереди и очень сложно пробиться (очень много людей ходят на лечение и тем кто первый раз на приём довольно сложно попасть) зато бесплатно. Слышала что к ему даже депутаты лечиться ходят. Но я не знаю как к нему попадают люди с других районов и попадают ли вообще.. Детей тоже лечит.
девочки напишите телефон Микеля и где конкретно принимает на бабурке, писала в личку многим,никто не ответил у мамы очень болит ухо, пожалуйста напишите кто знает его координаты.Спасибо