Девочки здравствуйте:) Проблемы со спиной, очень нужна помощь специалиста. в областной 5 лет назад лечилась у Харченко И.В. Может кто знает телефончик, как к нему попасть на приём без направления. Из Энергодара, необходимо так чтоб приехать и наверняка попасть.
Nutka, Москвитин Николай Александрович центр ЭРА-М. Посмотрите в инете отзывы и координаты, все есть. Хороший спец, неск. лет назад ребенка смотрели. Принимает и детей и взрослых.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 25 авг 2013 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Подскажите пожалуйста хорошего гематолога.. Очень нужно..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Шевченко Людмила Александровна-невропатолог, профессор, доктор медицинских наук-врач от Бога! Поставила меня на ноги. Спасибо ей за терпение,за искреннее и доброе сердце,за высокий профессионализм. Много врачей обошли до неё. Не хочу даже вспоминать... Я всем рекомендую Людмилу Александровну. Она ведёт частный приём. Всегда приём проходит спокойно и душевно, чего так не хватает многим нашим врачам!
Panterka,а какого профиля? Они же разные. Я лежала в лор-отделении, могу подсказать.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP,ой, не знаю как правильно выразиться... мне к тому,который по мышцам
эх не знаю...