ANeves, да любят они антигистаминное прописывать при отеках. Цинабсин + Ринитал можно попробовать попринимать не меньше месяца. Это гомеопатия снимает отек и разжижает слизь в слизистой, что помогает ей проходить и увлажнять. 2-3 раза в день промывать морской водой нос. Капли с маслами не всегда хорошо, у меня например от облепихового масла, нос моментально забивается и горло першит. Да и попробуйте попить барсучий жир, мой лор говорит, что очень хорошо при проблемах ухо-горло-нос. Только тут тоже принимать по 2т 2р в день не меньше месяца.
спасибо, попробую, а барсучий жир в аптеке продается? если не секрет, куда вы ходите к ЛОРу
-- 09 мар 2017 22:52 --
LenaLeno4ka писал(а):
ANeves писал(а):
жутко сухая слизистая
есть гомеопатический препарат Мукоза композитум. Можно его попробовать.
девочки, спасайте, может кт о сталкивался. Уже года полтора мучаюсь, жутко сухая слизистая, покрывается постоянно корками, поэтому всегда есть отек и горло "поддирает" периодами, делала КТ, рентген, и т.д. все чисто, но слизистая наглухо сухая, от этого отек в носу и плохая проходимость воздуха и в ушах звенит, патянута перепонка, иногда завоздушивают и нормально, а сейчас звенит, что хоть убейся(
Уколы траумель с в глотку,на ночь в НОС капать масло шиповника,или вит.А и е,обильное питье.Уколы эффективны сами по себе.
ANeves, да любят они антигистаминное прописывать при отеках. Цинабсин + Ринитал можно попробовать попринимать не меньше месяца. Это гомеопатия снимает отек и разжижает слизь в слизистой, что помогает ей проходить и увлажнять. 2-3 раза в день промывать морской водой нос. Капли с маслами не всегда хорошо, у меня например от облепихового масла, нос моментально забивается и горло першит. Да и попробуйте попить барсучий жир, мой лор говорит, что очень хорошо при проблемах ухо-горло-нос. Только тут тоже принимать по 2т 2р в день не меньше месяца.
спасибо, попробую, а барсучий жир в аптеке продается? если не секрет, куда вы ходите к ЛОРу
Да в любой аптеке можно купить. Не секрет, на песках Мартыновская.
Девочки, хочу оставить свой отзыв о Враче. В поисках хорошего лора облазила форум, google. В интернете нашла сайт лора хирурга областной больницы Скоробогатого Вадима Вадимовича. Записалась на прием. За несколько дней была решена проблема, которую другими методами не удавалось решить около двух лет!( Теперь дышу свободно и восстановлено обоняние. Спасибо Вадиму Вадимовичу за профессионализм и хорошее человеческое отношение. Побольше бы таких врачей!
И я напишу, может кому понадобится) Очень хороший врач Шевлюк Павел Петрович. Работает в областной больнице, и вроде сейчас пишет работу на кандидата мед.наук. Я к нему попала после того, как он прооперировал моего отца по поводу кривой перегородки носа. Он очень остался доволен после операции, дышит как паровоз, хотя до этого уже много лет нормально носом не дышал. У этого врача золотые руки!!! Очень добрый, тактичный, внимательный. Все объясняет подробно (не то, что некоторые...), лишнего не назначает. А я страдала аллергическим ринитом с полипами, всю жизнь была на каплях. Наблюдалась у многих врачей. В 3 больнице даже прижигание раковин делала, а эффекта все равно особого не было, только деньги зря на ветер выбросила. А теперь вообще забыла, что это такое))) Павел Петрович убрал полипы и сделал конхотомию, потом еще месяц полечилась каплями и все. Прошло уже полгода, результат прежний. В общем рекомендую)))
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.[w=]2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Каштанчик, подруга делала в мсч мотор сич у зав лор отд Моисеева Виталия яковлевича, я сама у него наблюдаюсь, с аллергическим ринитом, мы довольны;) если тел нужен скину в лс!
а можно мне тел. этого врача, ОЧЕНЬ нужен!! Буду очень признательна
Сын начал храпеть по ночам Видимых проявлений простуды не видно, раньше по лор-части все было в норме. Записались на консультацию к Костровскому, сходим послушаем
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!