Последнее время столкнулась с несколькими лорами. Так вот, Скорая Наталья Всеволодна- понравилась. Нашла подход к ребенку, настояла на рентген ШОП выслушав наши жалобы, оказалась права- есть родовая травма шеи, правда на наши проблемы она не влияет. В общем оставила положительное впечатление. Шувалова- сначала выходишь с эмоциями вроде все хорошо, а по факту получается что назначает посев с зева и носа когда ребенок сидит на приеме Исмижен- который влияет на этот далеко не дешовый анализ. А мне когда прихожу с отитом и сильным насморком- не замечает гайморит. Макеев- это самый лучший доктор! К слову к нему попала после Шуваловой с двухсторонним гайморитом, среднем отитом, трахеобронхитом и жуткой головной болью при любом движении головы, как оказалось от скопившегося гноя. Притом что я уже 4 дня пила Антибиотики и лечила ухо, у меня отходило много гноя и ухо было сильно воспалено, и разве что темпа с почти 39, стала 37.7 А после Макеева в тот же вечер стало легче, назначил очень много препаратов, промывание... Но сказал что ещё один день, и делали бы пробивание. Вот такой мой отзыв. А сожалению пока я только на пути к выздоравлению, но уже спокойна
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
а как записаться к Скорой Наталья Всеволодне? или у неё живая очередь? подскажите пожалуйста порядок приема и если есть контакты скиньте в личку) спасибо)
тоже давно мучаюсь с тонзиллитом...уже была у Макеева и Евсина, хорошие врачи, но думаю мне не до конца подходят их методики, потому что примерно раз в три месяца у меня снова ОРВИ и опять после него промывания и повторение курса с уколами и прочим или они не видят истиной причины, а может у меня вирус какой то сидит возбудитель, уже не знаю что думать...вычитала на форуме что Скорая направляет на анализы на посев и т.д. может чего и выявят))) у Макеева я уже не в состоянии высиживать все эти очереди, а у по Евсину все эти травки и прочие медикаменты (он в основном приверженец нетрадиционной медицины) спасают на такой же примерно срок...
И я напишу, может кому понадобится) Очень хороший врач Шевлюк Павел Петрович. Работает в областной больнице, и вроде сейчас пишет работу на кандидата мед.наук. Я к нему попала после того, как он прооперировал моего отца по поводу кривой перегородки носа. Он очень остался доволен после операции, дышит как паровоз, хотя до этого уже много лет нормально носом не дышал. У этого врача золотые руки!!! Очень добрый, тактичный, внимательный. Все объясняет подробно (не то, что некоторые...), лишнего не назначает. А я страдала аллергическим ринитом с полипами, всю жизнь была на каплях. Наблюдалась у многих врачей. В 3 больнице даже прижигание раковин делала, а эффекта все равно особого не было, только деньги зря на ветер выбросила. А теперь вообще забыла, что это такое))) Павел Петрович убрал полипы и сделал конхотомию, потом еще месяц полечилась каплями и все. Прошло уже полгода, результат прежний. В общем рекомендую)))
Я вот тоже недавно лечилась у этого доктора) Знакомые посоветовали. Очень осталась довольна его работой. А вы можете написать мне в личку его номер телефона? Потеряла его номер( Если что опять, хочу у него лечиться.
-- 27 июн 2017 12:29 --
Котэйка писал(а):
а как записаться к Скорой Наталья Всеволодне? или у неё живая очередь? подскажите пожалуйста порядок приема и если есть контакты скиньте в личку) спасибо)
тоже давно мучаюсь с тонзиллитом...уже была у Макеева и Евсина, хорошие врачи, но думаю мне не до конца подходят их методики, потому что примерно раз в три месяца у меня снова ОРВИ и опять после него промывания и повторение курса с уколами и прочим или они не видят истиной причины, а может у меня вирус какой то сидит возбудитель, уже не знаю что думать...вычитала на форуме что Скорая направляет на анализы на посев и т.д. может чего и выявят))) у Макеева я уже не в состоянии высиживать все эти очереди, а у по Евсину все эти травки и прочие медикаменты (он в основном приверженец нетрадиционной медицины) спасают на такой же примерно срок...
У меня тоже с детства хронический тонзилит, частые обострения. Раньше около года у Евсина наблюдалась, но как-то не помогало его лечение. И делала какие-то чудо-вливания в миндалины в Оксфорде...выкачка денег А тут запланировала беременность, захотела избавиться от этой болячки, надоело на антибиотиках сидеть. Знакомые посоветовали врача Шевлюк Павел Петрович,пришла к нему в областную больницу, решили вырезать миндалины. Вообще не больно, не страшно. Потом пару недель полечилась, теперь все отлично)) Жую мороженко сколько захочу)) Главное, что теперь со спокойной душой могу ребеночка планировать Врачом очень осталась довольна, хорошее отношение, много внимания. Очень боялась операции Но он все объяснил, успокоил. В итоге не так страшен черт, как его рисуют)))