marina_xj, Девочки, помогите! У свекра проблемы с суставами, артрит или артроз (точно не помню), в больнице райцентра лечат по принципу - попробуйте это. может поможет. Подскажите врача в городе.
Пусть обратится в областную больницу, в ревматологическое отделение- там работают очень хорошие специалисты.
strokina, спасибо вы не в курсе, нужно заранее договариваться или можно приехать с бухты-барахты?
Честно говоря, не в курсе. Но если Вы там никого не знаете, то в принципе, наверное, просто лучше ехать. Насколько наслышана про врачей из БСМП, то редко отказывают в помощи. Удачи, не болейте.
Lora,Мосейко еще работает в арт-стоматологии, рядом с 5(точнее на территории). Консультация бесплатна. Я к нему ездила. Запишитесь и спокойно не надо никого ловить, он все посмотрит и расскажет
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Lora,Мосейко еще работает в арт-стоматологии, рядом с 5(точнее на территории). Консультация бесплатна. Я к нему ездила. Запишитесь и спокойно не надо никого ловить, он все посмотрит и расскажет
strokina,да , не надо договариваться, выискивать, ждать под дверью. Мне мой лор так и сказал, что лучше к нему в Арт сразу, тем более бесплатно конс.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Шевченко Людмила Александровна-невропатолог, профессор, доктор медицинских наук-врач от Бога! Поставила меня на ноги. Спасибо ей за терпение,за искреннее и доброе сердце,за высокий профессионализм. Много врачей обошли до неё. Не хочу даже вспоминать... Я всем рекомендую Людмилу Александровну. Она ведёт частный приём. Всегда приём проходит спокойно и душевно, чего так не хватает многим нашим врачам!
Удачи и здоровья всем нам!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Также попалась на рекламу одного сообщения. Мне не помогла она и берёт не дёшево. Первый приём 300 грн., последующий 200 грн. Очень дорого за то, чтоб тебя внимательно послушали час и выписали лечение. По одному доплеру сосудов головного мозга (на который меня направил другой врач) , не назначив больше никаких обследований, заколола меня капельницами. Первый раз на 2 500 грн., второй раз вернулась через 2 месяца с осложнением выписала капельницы на 1 500 грн. Результата ноль. Не направила на такие обследование в моём случае, как МРТ, рентген шейного отдела и анализ крови...И она не практикующий врач, на некоторые лекарства рецепт выписать мне не могла, в аптеке лекарство не продали. Я ушла к другому врачу, только прошла обследовании так что пока не могу о ней оставить свой отзыв...
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
OlgaLola писал(а): Шевченко Людмила Александровна-невропатолог, профессор, доктор медицинских наук-врач от Бога! Поставила меня на ноги. Спасибо ей за терпение,за искреннее и доброе сердце,за высокий профессионализм. Много врачей обошли до неё. Не хочу даже вспоминать... Я всем рекомендую Людмилу Александровну. Она ведёт частный приём. Всегда приём проходит спокойно и душевно, чего так не хватает многим нашим врачам!
Удачи и здоровья всем нам!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Также попалась на рекламу одного сообщения. Мне не помогла она и берёт не дёшево. Первый приём 300 грн., последующий 200 грн. Очень дорого за то, чтоб тебя внимательно послушали час и выписали лечение. По одному доплеру сосудов головного мозга (на который меня направил другой врач) , не назначив больше никаких обследований, заколола меня капельницами. Первый раз на 2 500 грн., второй раз вернулась через 2 месяца с осложнением выписала капельницы на 1 500 грн. Результата ноль. Не направила на такие обследование в моём случае, как МРТ, рентген шейного отдела и анализ крови...И она не практикующий врач, на некоторые лекарства рецепт выписать мне не могла, в аптеке лекарство не продали. Я ушла к другому врачу, только прошла обследовании так что пока не могу о ней оставить свой отзыв...
Сегодня тоже звонила записаться к ней. Смутила не только сумма за прием, но и ответ на вопрос по поводу диагностики. Сказали, врач посмотрит и назначит лечение. Это как? Доктор - рентген? Ну тогда - да - 300 грн за прием оправданы Не иначе! Потому что сейчас проходим обследование и консультации профессора, кмн с очень хорошими отзывами, большим опытом работы стоит порядка 120 - 130 грн. А здесь