Не направила на такие обследование в моём случае, как МРТ, рентген шейного отдела и анализ крови
уходите от таких врачей, на то, что вы перечислили, обязательно должен направить нормальный невропатолог (из личного опыта)
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Это я уже поняла, только слишком поздно с материальными и моральными потерями...
Лучше позже, чем никогда.
А так практика в который раз показывает, что не за званиями надо гнаться, ой как не за званиями, а за клиническим опытом... Не тот силен, кто книгу прочитал, а тот силен, кто помощь оказал...
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ollka, нет! Мне понравилась в точке зору на Мира. Но это, конечно, смотря с какой проблемой обращаться. В данном случае был сложный подбор линз и очков. В другом месте мне их не смогли подобрать (: Если же вопрос хирургического характера - то один из знающих в 3-й больнице. Дедов Андрей Влад-ч
Говорят в областной больнице неплохое невролгическое отделение, но не знаю как туда попасть на прямую...
Подходить прямо в отделение.
У вас так получилось? Я звонила в регистратуру, мне сказали что надо направление с районной поликлиники ( а туда сначала надо взять талончик, отсидеть всё равно очередь и убедить врача зачем мне надо в областную) к их невропатологу в поликлинику, а он, в свою очередь, может быть отправит направит в отделение...
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
У вас так получилось? Я звонила в регистратуру, мне сказали что надо направление с районной поликлиники ( а туда сначала надо взять талончик, отсидеть всё равно очередь и убедить врача зачем мне надо в областную) к их невропатологу в поликлинику, а он, в свою очередь, может быть отправит направит в отделение...
Мои знакомые так делали, напрямую подошли в отделение, договорились с доктором. Я думаю так можно и в поликлинику к доктору подойти, за отдельную плату время уделяют.