жесткие не то слово. она нас так зашугала, что мы такие хреновые родители. и сушки у нас нету, чтобы сушить фрукт ребенку, и в сад в декабре пошли, вообще ужас ужасный, и кукушку при первых соплях не приехали делать, и антибиотик при первой темепратуре не дали. и так весь прием каждому свое конечно, но я к ней больше ни ногой. а в инмедико мне советовали именно Татьяну Юрьевну, к другим не ходили не скажу отит лечили у нее, тоже говорила пока так, но есть вероятность что придется пробивать, но обошлось, ттт
LIra, пробивали так как уже был гной и температура не сбивалась, а я очень боюсь чтобы гной не пошел куда не надо. У меня в детстве гной чудом прорвал барабанную перепонку и потек через ухо, а не пошел в голову Silenta, вот не первый такой отзыв о ней слышу, но ттт я уже за 6 лет от нее такого не слышала
У меня от инмедико отрицательные впечатления. Пытаются всем без разбора втулить курс лечения на их аппарате тонзилор. Я туда обратилась единственный раз и больше не пойду. Мне не понравилось абсолютно все. Тесное помещение для ожидания, очень много людей. Я приехала по предварительной записи и ждала еще минут 20, когда я наконец-то зашла в кабинет к врачу, пришла какая-то женщина и хотела просунуть девушку, а меня попросить еще подождать в коридоре, тогда уже пришлось возмутиться и сказать, что я никуда не выйду и так ждала очень долго. Отношение врача мне не понравилось, видно было, что она спешит и ей некогда. в итоге поставила диагноз и назаначила пройти курс на аппарате тонзилор. Я попросила выписать мне что-нибудь для облегчения сильной боли в горле, до начала курса лечения на этом аппарате, врач сказала, что да, хорошо, но так спешила, что забыла об этом и так ничего и не выписала. Сначала я хотела действительно пройти лечение на их аппарате, но когда пришла домой и внимательно почитала заключение, которое они мне выдали, мне не понравилось, что на на их бланке лор клиники инмедико стоит печать мелитопольского центра компьютерной томографии. После этого была еще у 2-х лоров - диагноз инмндико не подтвердился, в итоге лечение обошлось примерно в 300 грн. (спрей и полоскание), а их курс лечения на тонзилоре стоил около 1500 грн., плюс это времени сколько потратить пришлось бы на поездки и прохождение процедур.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
это вы на Лермонова были? мы только сегодня ездили на Запорожской улице отделение. никого нет, нас сразу пригласили как только мы разделись, лечение помогает. ничего не навязывают. да мне предлагали вроде тоже что то такое когда я болела, но горло мое больное место с детства, очень больное, настолько что морожено практиечески никогда не ем или растаиваю его, иначе горлу капец, даже в жару, с холодильника не пью ничего. ну короче, у меня только положительные отзывы. лечение это я не прошла и продолжаем туда ходить с ребенком, отношение никак не поменялось повторюсь что мы ходим только к Засыпко Татьяне Юрьевне, за других врачей ничего не могу сказать в очереди сидели дольше 5 минут один раз только когда пришли без записи, точнее по записи но не в свое время да мы там по часу не сидим и иногда кажется что врач в спешке, но тем не менее все лечение расписывает, объясняет по 3 раза каждый пункт и дозировку единственное что мне не нравится что там нет врача который случает легкие, так было бы очень удобно лечиться там, а так еще нужно педиатра посещать или вызывать, а это проблема, не нашла я до сих пор "своего" педиатра но лор и не обязан слушать
единственное что мне не нравится что там нет врача который случает легкие, так было бы очень удобно лечиться там, а так еще нужно педиатра посещать или вызывать, а это проблема, не нашла я до сих пор "своего" педиатра но лор и не обязан слушать
Девочки, пишу для деток (да и взрослых), у которых отит. Сразу говорю - я не медик, но просто поделюсь опытом - возможно, кому-то поможет. Случай с ушами не связан, но с воспалительным процессом - да. Во время грудного кормления у меня случился мастит - сначала было покраснение, потом шишечка - никакие рекомендации консультантов по гв не помогли, потом у меня три дня температура держалась под 40 (ходила теряя сознание), потом уже пошла к врачу - сказала делать компрессы с димексидом - тоже не помогло. Я уже морально готовилась к тому, что резать будут (слышала истории) и тут вспомнила, что у меня в аптечке есть гомеопатические таблеточки (есть еще и мази) Траумель С (невролог ребенку прописывал из-за кровоизлияний во время родов - чтобы рассасывались). Прочитала аннотацию - при маститах применяют и при гнойно-воспалительных процессах (в интернете поищите) - три раза в день по одной таблетке применяла сублингвально - за 2-3 дня все прошло. Потом через пару месяцев опять начало уплотнение появлятся - меры консультантов гв не помогали опять - сразу за траумель взялась и опять он меня спас. Обратите внимание на препарат - мне очень помог. Хотя не слышала ни разу, чтобы его кому-то доктора назначали. Не популярный он у докторов.
Silenta, спасибо за информацию об Инмедико и врача Засыпко Т.Ю. Сегодня были у нее на приеме с малышом. Посмотрела наши ушки, к сожалению острый отит. Расписала лечение, все доступно объяснила. Очень понравилась нам, надеюсь и лечение будет продуктивным и на повторном приеме порадует нас улучшением.
Уруз, мне траумель в гланды кололи, когда горло сильно болело и ничего не помогало. Результат отличный, и мне кажется, что с носом тоже лучше стало после этих уколов