Девочки, лечилась у Скоробогатого В. В. - очень хороший отоларинголог. Посоветовала подруга, она у него гайморит лечила. Сразу видно опытный врач, работает в Областной больнице на Ореховском шоссе. Можно по телефону записаться на прием. Лечила острую боль в правом ухе. Посмотрел, проконсультировал и выписал капли. В итоге все прошло через три дня.
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Моя сестра делала операцию в областной больнице на перегородке носа. Я пришла навестить и по счастливой случайности познакомилась с доктором который ее оперировал. Поскольку как раз у меня болел ребенок решила не отходя от кассы проконсультироваться. Была вежливо послана доктором записатся на прием со словами что ни один уважающи себя врач не будет консультировать не видя пациента. Посоветовал записаться к нему на прием в клинику Инмедико. Единственный минус что именно этот врачь работает там только в вечернее время. Записались пришли. Ребенку 8 лет и у нас огромная проблема боязнь любых врачей, от слова вообще так как болеем очень часто. Так вот спасибо огромное Тылле Алексею Игоревичу за терпение и понимание. У нас проблема с аденоидами и для того чтобы определить степень их увеличения назначили эндоскопию. Сын так проникся доверием или я даже не знаю как это назвать. Магия. Вобщем за один прием провели осмотр, сделали обследование и получили лечение. С тех пор если какие то проблемы идем сразу к нему. Отличный врачь и хороший человек.
Пришла хвалить Засыпко Татьяну Юрьевну, лечимся вместе с сыночком у неё. Принимает в Инмедико по ул. Запорожская, недалеко от Ашана. У сына увидела острый отит, хотя на ушко не жаловался и были 3 дня назад у обычного Лора в детской поликлинике, там сказали, что с ушами все в порядке. Полечили ушко и когда все дома болели, малыш крепился до последнего. Сейчас лечим у Т.Ю. аденоиды. Назначила гормональные Фликс, теперь Назонекс и лазеротерапию, но с последним пока не спешу. Мне назначила почистить гланды на аппарате тонзилор, посмотрим, как поможет.
Нам он тоже понравился. Лечили у него отит младшему, понравилось, что попытался вылечить без перфорации, потому как в 5й очень на ней настаивали все-таки обошлись без нее.
Cattleia, как о разных врачах вообще всегда расспрашивает что давали, на что жалуемся, чем лечимся, какой характер кашля, соплей. но я дочку вожу, может потому что ребенок. меня один раз тоже лечили, и за 2 дня поставили на ноги из состояния вообще какашки. назначения да в приемной выписывает, но часто это повторение, в кабинете рассказывает чем лечить сейчас много больных, были недавно по записи, просидели еще час прождали после своего времени. было обеденное время и из-за этого пропустили дневной сон дочке( было много людей без записи
-- 10 янв 2019 08:10 --
у дочки аденоиды увеличены, тоже каждый раз лазер предлагает, но так, упоминает, не 10 раз за прием но пока не вижу в этом смысла, болели за последние полгода 2 раза, при том что в сад ходим все время. и обычное лечение выписывает и помогает. вот пропшикали авамисом не разово а недельку-две и уже и кашля нет ни соплей
только у нас теперь задача со справками с этой клиники, садик не принимает, хотя в том году пару раз делали и все норм было. надо в саду 3 печати, а у них только 2 не знаю было ли 3 в прошлом году, или это другие воспитатели к этому придираются так. пришлось переделывать срочно а у нас с этим проблема, наш педиатр к которому записаны в другом районе города принимает и попасть к нему проблематично может кто посоветует на шевчике или педиатра хорошего или хотя бы того который справки делает)
Cattleia,Идите к Скорой Наталье Всеволовдне, принимает на автовокзале в частном кабинете. Много писать не буду, но она в возрасте, всегда все распрашивает, назначает допобследования. У меня и знакомых только хорошие впечатления
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Cattleia,да, принимает быстро, но на все мои вопросы ответила. Тонзилор советовала, рассказала, как его переносят другие пациенты, какие у них результаты, озвучила и положительную динамику и не очень. Назначение в коридоре, да, но меня это не смутило, за 8 процедур тонзилора мне этот холл стал родным . Но мне легче было после этого тонзилора. Вы, наверно, попали на приём в час пик. Кстати, препарат для микрофлоры полости рта мне помогал не раз.
darling_6, я не просилась в час пик. Я могла прийти в абсолютно любое время, чтобы мне уделили достаточно времени и внимания для платного приема. Свои выводы я уже сделала