Девочки, подскажите пожалуйста специалиста по спине, наверное, мануальщика. После беременности, что-то с моим позвоночником не то, хотелось бы подправить. Но боюсь идти абы к кому.
Васька, Москвитин А.Н., почитайте в нете, хороший спец. на сайте у него написано
Цитата:
соблюдать правила личной гиены
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
kosmomiss, А в чем вы видите разницу в этих специалистах? я наверное оффтоплю, просто с кучей невропатологов человек ищет именно невролога, конечно, правильно говорить невролог, если он живых людей лечит, но это же просто название?
Виктория_V, если проблемы с позвоночником и из за него нарушение кровообращения в головном мозге, к кому обращаться? Невропатологи, у которых были, лечили уже последствие, а не причину. Я думала невролог это отдельная специализация.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
если проблемы с позвоночником и из за него нарушение кровообращения в головном мозге, к кому обращаться?
В ортопедическое отделение в областную больницу или к вертебрологам, туда же. Фамилия врача в ЛС.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, а к кому обращаться со сколиозом и проблемами спины??? Хотелось бы спинкой заняться ,а то сколиоз уже страшный(((
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
На бш раньше был самый лучший лор в городе, мужчина средних лет. Вы узнайте кто сейчас там, а я скажу он или нет, не могу вспомнить фамилию. Но у него огромные очереди были, к этому надо быть готовым
-- Вт окт 14, 2014 8:55 pm --
Mummy-yammy писал(а):
Девочки, а к кому обращаться со сколиозом и проблемами спины??? Хотелось бы спинкой заняться ,а то сколиоз уже страшный(((