Детский невролог: Левитина Светлана Петровна ( врач I категории, детский невролог) Яценко Александр Тарасович
Он ведь в пятой детским отделением заведовал.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 19 ноя 2014 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Девочки! хочу оставить свой отзыв о неврологе(он как для взрослых таки для деток) Яценко Александр Тарасович! девочки!была у него сегодня,таких ЛЮДЕЙ как он и СПЕЦИАЛИСТОВ у нас в городе просто...нет. Александр Тарасович просто солнышко лучистое!!!! такие приятные,положительные эмоции я давно не испытывала от общения с людьми!!!! принимал 40 минут,расспросил все при все,даже то что и не подумала бы,что это связанно...разложил все по полочкам,от "а" до "я", ответил на ВСЕ вопросы,провел ПОЛНЫЙ осмотр (ходила с мигренью) дал все возможные рекомендации,выписал минимум лекарств и при этом постоянно шутил и улыбался в общем сказать что я довольна,это ничего не сказать заряд бодрости и положительной энергии на весь день хочется общаться и общаться с такими людьми браво таким Врачам!
Позвонила в Диасервис, сказали, что Александр Тарасович не принимает взрослых Девочки, ещё кому-то удалось к нему попасть и как?
Девочки здравствуйте. Очень нужен Марамуха Игорь Владимирович, невропатолог, вертебролог. Раньше работал в областной больнице. Сестра несколько лет назад лечилась у него. Номер его телефона мы посеяли. Надежда только на него. К кому только не обращались-без толку, никто не помог. От сестры в свое время все отказались, а он поставил на ноги. Руки у него золотые. Если у кого-то есть информация, где его найти, телефон-помогите. Заранее спасибо.
Блондинка, я была у него с ребенком, врач отличный. Может, попробуйте записать ребенка, а прийти самим, думаю, не откажет. Регистратуре все равно, оплатили прием, идите. А врача просто попросите принять.
Как я выяснила, то у меня они 2х типов - Воспалительные (гнойные) и Гормональные. Где можно сделать анализ на гормоны? На счет гнойных слышала хорошо помогает ультразвуковая терапия. Где ее можно пройти и у какого лучше специалиста? (хорошо и недорого желательно)