высокое давление..если проблема в надпочечниках,нужно разобраться с ренин-ангеотензиновым механизмом (натрия много,калия мало).Если внутричерепное наладить кровообращение,разблокировав артерию вертебралис и наладив ликворный и венозные отток. При сосудистом,как и при двух предыдущих налаживать метаболизм.Иначе никак.Попробуйте обратиться к прикладным кинезиологам,работающих с биохимией
не нужны вам врачи.Это происходит из-за недостатка пнжк. Во время беременности плоду для роста необходимы длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты,которые он сам не может синтезировать и берёт из кровотока мамы.И выпадают они из самого жирного органа мамы,а это мозг.Вот дефицит пнжк у мамы вскоре проявляется депрессией.Попейте милочка Омеги 3;6 (только чистые,не аптечные)длительно и всё наладится. со всеми этими и другими процессами разбирается прикладной кинезиолог.Не путать с кинезиотерапевтом
manepyce4ka, попробуйте обратиться в Центр планирования семьи и репродуктивного здоровья к психологу Науменко Татьяне Геннадьевне (принимает в корпусе на 12 Апреля). Не пускайте на самотёк, лекарства - лекарствами, но консультация грамотного психолога в таком деле тоже необходима. Может и таблетки пить не придётся, обойдётесь терапией. Знаю по себе, никакие таблетки без психоанализа или психотерапии проблему не решат, а только усугубят. Иногда необходимо просто выговориться.
-- 27 май 2015 13:25 --
инно4ка писал(а):
не нужны вам врачи.Это происходит из-за недостатка пнжк. Во время беременности плоду для роста необходимы длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты,которые он сам не может синтезировать и берёт из кровотока мамы.И выпадают они из самого жирного органа мамы,а это мозг.Вот дефицит пнжк у мамы вскоре проявляется депрессией.Попейте милочка Омеги 3;6 (только чистые,не аптечные)длительно и всё наладится. со всеми этими и другими процессами разбирается прикладной кинезиолог.Не путать с кинезиотерапевтом
Вы, наверное, врач, раз так разбираетесь. Если бы всё было так просто, никто бы здесь хорошего специалиста не искал. А самолечением можно только навредить. Тоже из личного опыта.
Богдана, в детской областной на Свободе, зав отделением Бородин Андрей Витальевич
Консультации гематолога проводятся ежедневно в консультативной поликлинике с 10.00 до 13.00 2- й этаж 22 кабинет, но не знаю кто там консультирует, а консультации заведующего отделением гематологии: по средам в кабинете гематолога поликлиники с 10.00 до 13.00 Контактный телефон отделения: (061) 224-40-90
Здравствуйте! Не знаю в какой раздел писать. Прошу помощи, у мамы случился второй инсульт, после которого она не может самостоятельно передвигаться, разговаривать и жить человеческой жизнью. Пролежали две недели в больнице, нас выписали домой, а дальше...делайте, что хотите. Ситуация с каждым днем ухудшается, мама отказывается от еды, от лекарств, массажи на дому не дают никакого результата, до нее элементарно нельзя дотронуться, ей больно от каждого движения. Врачи из поликлиники от нее отказываются, максимум что они могут, это поставить укол. Я ищу врача, который возьмется за реабилитацию тяжелых последствий инсульта. Прошу вас, пожалуйста, может у кого-то есть контакты или фамилии хороших, небезразличных к людям врачей. Буду благодарна любой информации! Спасибо за внимание.
Девчонки, помогите советом, к ккакому доктору обратится? Спиральная анестезия, потом беременность, и снова КС со спинальной, очень сильные боли в позвоночнике, долго стоять не могу.