МандаринкА,а много времени после родов прошло? У меня после родов сильно болел копчик, месяца два наверное. Сидеть могла только под определённым углом. Потом боль сама ушла. Но в вашем случае конечно лучше проконсультироваться с врачом.
-- 03 дек 2015 12:56 --
Я без анестезии рожала.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Богдана, в детской областной на Свободе, зав отделением Бородин Андрей Витальевич
Консультации гематолога проводятся ежедневно в консультативной поликлинике с 10.00 до 13.00 2- й этаж 22 кабинет, но не знаю кто там консультирует, а консультации заведующего отделением гематологии: по средам в кабинете гематолога поликлиники с 10.00 до 13.00 Контактный телефон отделения: (061) 224-40-90
девочки кто знает , кто сейчас внештатный невропатолог департамента здравохранения в запорожье и области. раньше была черкез, за что ж ее бедную от туда выперли.
ДЕвочки, подскажите хорошего вертебролога ( или как там его). Мужу нужно позвоночник подкорректировать, грыжа дала опять о себе знать К слову 2 года назад корректировали в грефи у Ирины Павловны, за 3 сеанса начал бегать...Но ее уже там нет. К кому можно обратится?
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!