Самое лучшее отделение эндокринологии в 4 гб на Кичкасе, все врачи грамотные специалисты, ну и Каджарян конечно, правда к нему сложно попасть. В поликлинике тоже очень хороший эндокринолог.
LIra, можно попробовать попросить направление у своего эндокринолога в поликлинике, он может направить на консультацию в стационар. А Каджарян консультирует если лежишь там в стационаре или нужно по телефону с ним лично договариваться.
он мне практически что-то нецензурное рявкнул и бросил трубку
Никто ж не говорил, что будет легко, зато если договоритесь, получите лучшего специалиста города. Хоть и с ужасным характером Ещё забыла написать, что на узи щитовидки и на пункцию только к Макусий в диасервис.
Никто ж не говорил, что будет легко, зато если договоритесь, получите лучшего специалиста города. Хоть и с ужасным характером
теперь мне осталось его где-то подкараулить подруга-медик рассказывала, как его студенты боятся - а он это видит и подшучивает над ними
-- 24 авг 2012, 13:56 --
Koteyka писал(а):
на узи щитовидки и на пункцию только к Макусий в диасервис
только будьте готовы, что даже если у вас не такие серьезные изменения в щитовидной железы - Макусий сразу будет пугает биопсией, а в конце добавляет - не, ну вы не переживайте, может быть врач вас и не направит на биопсию...
подруга-медик рассказывала, как его студенты боятся - а он это видит и подшучивает над ними
В моей памяти ещё свежи эти воспоминания На работе его каждый день вижу и до сих пор организм выдаёт непроизвольные реакции в виде учащённого сердцебиения
На работе его каждый день вижу и до сих пор организм выдаёт непроизвольные реакции в виде учащённого сердцебиения
Koteyka,не такой уж он и страшный. Любит свой предмет и тех, кто его хорошо знает. Ну эмоциональный, такой характер. Зато специалист отличный и очень хорошо, помимо эндокринологии, знает кардиологию.
Koteyka,не такой уж он и страшный. Любит свой предмет и тех, кто его хорошо знает. Ну эмоциональный, такой характер. Зато специалист отличный и очень хорошо, помимо эндокринологии, знает кардиологию.
Я в курсе, просто на занятиях сидела прямо рядом с его столом и первая принимала на себя взрывные волны его эмоций К счастью адресованы они были не мне, но с детства не переношу, когда кто-то кричит
только будьте готовы, что даже если у вас не такие серьезные изменения в щитовидной железы - Макусий сразу будет пугает биопсией, а в конце добавляет - не, ну вы не переживайте, может быть врач вас и не направит на биопсию...
а что ужасного в биопсии? Если есть узлы и они растут, биопсия неизбежна. Кстати, мне Макусий не сразу биопсию рекомендовала. А только спустя два года, когда узлы стали увеличиваться. Ну, сделали. Ничего страшного и ужасного. Неприятно - да. Но терпимо.
Ещё забыла написать, что на узи щитовидки и на пункцию только к Макусий в диасервис.
я была 2 года на узи у Макусий - сейчас нужно идти снова, но меня смутило в прошлый раз, что результаты узи - это печатный эскиз щитовидной железы и вручную простым карандашом нарисованы незначительные диффузные изменения - меня это так улыбнуло тогда. Думала искать другое место, чтобы сделать узи, а тут наоборот Макусий хвалят
Объясните, пожалуйста, может я просто чего-то не понимаю и на самом деле это нормальное УЗИ.
Объясните, пожалуйста, может я просто чего-то не понимаю и на самом деле это нормальное УЗИ.
На самом деле она делает очень хорошо УЗИ, и ее эскиз - это полная картина, которую она у вас увидела. Врач при первом взгляде на такую картинку понимает что у вас там по УЗИ. Это для врача даже информативней чем пять фото, т.к. они распечатаны и показываю щитовидку частями.