Девчонки, порекомендуйте пожалуйста хорошего ЛОРа, моя тетка уже измучилась со своим ларингитом.
Врач просто супер, ЛОР от бога!!! - Лежнева Галина Ивановна, работает сейчас в частной клинике на Мира -"РИНО". Если бы не она - была бы я глухая на оба уха с 3х лет
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девушки, подскажите хорошего врача-гастроэнтеролога, можна частного. Надо такого, чтоб смог порекомендовать безопасное лечение, так как я беременна и никаких лекарст практически нельзя.
А чему вы удивляетесь? У нас в поликлинике детской работала хорошая лор, теперь она занимается частной практикой, и я не собираюсь водить своего ребёнка к бездарному врачу в поликлинику, только из-за того, что это бесплатно
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: