Flay, выше писала, что я делала у Молодана в центре мед вей, сначала узи сердца, а потом суточный мониторинг, читай кардиограмму, только не 5 минут, как в больнице, а сутки с аппаратом небольшим, как плеер, ходила. Нашли все, что меня беспокоило. потому в обычной поликлинике за 5 минут кардиограммы сказали, что я здорова.
Девочки! Подскажите в областной нужно записываться по телефону или лично ехать записываться или там без записи? Не могу дозвонится. Звонила на запись в медвэй к молодану, он принимает только как узист, т.е. делает узи, а потом только по нему расписывает лечение а если у меня уже есть узи и экг..в общем система у них
Panterka,молодан не работает как кардиолог,только как узист. тем более очередь на несколько месяцев вперед. Может в кардиоспек на космос позвоните, узнайте кто там может поскорее принять
девочки!а кто нибудь был там,как впечатления? там нормальные специалисты? позвонила на запись,странно что запись "на когда вы хотите?" назавтра? на 9-11-12 ит.д. как то настораживает когда совсем нет очереди.
Panterka,были с ребенком у кардиохирурга, сравнивать не с кем т.к. это единственный вариант для Запорожья,как по мне. а кого предложили, врача в смысле?
Девочки, кто знает, где сейчас принимает Молодан А.В.? (нужно пройти УЗИ сердца, ну и консультация думаю будет нужна). Сайт найти не могу.. Поделитесь пожалуйста информацией, может актуальный телефон у кого есть?
Девочки, кто знает, где сейчас принимает Молодан А.В.? (нужно пройти УЗИ сердца, ну и консультация думаю будет нужна). Сайт найти не могу.. Поделитесь пожалуйста информацией, может актуальный телефон у кого есть?
Раньше принимал в областной и на 12 Апреля. Телефончик, который у меня был, в личку напишу, про его актуальность не знаю
Как хорошо что я знаю про наш форум Почитала про врачей + гугл, сегодня записалась к Молодан аж на 13 апреля (только сейчас поняла какое это число). В разговоре сказала ему "ОГО", так он посмеялся и сказал что "ОГО" это когда очередь на 4 месяца Капец какой народ хилый
Как хорошо что я знаю про наш форум Почитала про врачей + гугл, сегодня записалась к Молодан аж на 13 апреля (только сейчас поняла какое это число). В разговоре сказала ему "ОГО", так он посмеялся и сказал что "ОГО" это когда очередь на 4 месяца Капец какой народ хилый
АLЁHA, я записывалась к нему на УЗИ в 20-х числах января, так меня сначала записали аж на 29 февраля (тоже больше месяца ждать), а на следующий день перезвонили и сказали - приходите завтра, время освободилось Так что может и вам повезёт
Девочки кто-нибудь скиньте пожалуйста телефон Малодана, а то мы перед операцией малышу сделали в двух разных местах УЗИ, у каждого разные диагнозы. Лягли в кардиалогию (5 детская) там вообще сказали что у нас все хорошо ребенок здоров, но посоветовали проконсультироваться у Малодана
мамачоля, вот честно - даже не сохранила телефон в поисковике набрала фамилию и показало в каком центре он работает и телефоны, помню на 270 начинался и сам лично общался по телефону