была у Абрамова. Совсем не понравился, ни как человек ни как врач. Толком рассказать ничего не смог.Посоветовал таблетки типа для профилактики. Узист и то больше рассказала
Дримка, да, Макусий классный узист. Наблюдаю у неё грудь и щитовидку. Всё расскажет, не хамит, внимательная, но не сюсюкает. Сегодня была у Макусий, в груди признаки умеренной фиброзной мастопатии. Это плохо?
devushka,она мне посоветовала к другой сходить, которая именно по молочным железам специализируется. А чего ж вы у нее не спросили хорошо или плохо это?
была у Абрамова. Совсем не понравился, ни как человек ни как врач. Толком рассказать ничего не смог.Посоветовал таблетки типа для профилактики. Узист и то больше рассказала
Это связано с тем, что в Запорожье разрушены медицинские кадры, особенно в онкологии. Политику разрушения национальных кадров возглавляет проф. Шевченко. Так на кафедре у него работают одни блатные.Диссертации купленные. Например диссертация Щурова. В результате талантливая украинская молодежь не имеет шансов попасть в интересную специальность. Все это привело к тому, что в диспансере очень слабые врачи. Особенно это касается маммологов и отделеНия опухолей головы и шеи. Там очень много жалоб. Ассоциация победим рак пытается вместе с кафедрой улучшить кадры. Но пока результаты плохие. В значительной степени это связано с поддержкой облсовета где большинсто от партии регионов главрача-алкоголика, который все разрушил в тесном сотрудничестве со смотрящим из ПР.
Света142,ну я думаю это никак не должно влиять на личностные качества человека..я же не его подружка, чтобы острить и подкалывать меня. А клиентка которая пришла с проблемой.
Общественная организация "Победим рак" информирует, что врач маммолог должен иметь сертификат маммолога. Все так называемые маммологи имеют сертификат или онколога или гинеколога. Диплом в области маммологии есть только у профессора кафедры онкологии ЗМАПО Пащенко С.Н. это связано с тем, что он работает в этой области, имеет работы и монографии по маммологии.
Девочки, посоветуйте маммолога который занимается именно лечением, была уже операция на груди, но опять появились кисты, у онкологов один ответ резать, гинеколог говорит не надо, но толком ничего не назначил, а я хочу вылечить кисты без операции и в дальнейшем наблюдаться уже у одного врача, но так и не пойму кто хороший, к кому идти?
УЗИ груди делала у Бобрышевой, мне ее советовали и очень хвалили (советовал и доктор и знакомые). говорят ее диагнозы всегда подтверждаются. раньше она принимала в 1ом роддоме, сейчас у нее есть свой кабинет
Девочки, кто-нибудь обращался к мамологу в диа сервис, фамилию не помню, молодая девочка, около 30лет, с нерусской фамилией. Я была у неё год назад, надо идти на повторный прием, хотелось услышать какие нибудь отзывы о ней. Стоит ли к ней идти опять
Девочки, кто-нибудь обращался к мамологу в диа сервис, фамилию не помню, молодая девочка, около 30лет, с нерусской фамилией. Я была у неё год назад, надо идти на повторный прием, хотелось услышать какие нибудь отзывы о ней. Стоит ли к ней идти опять
я была в диасервисе на бабурке у молодой девушки, у Коваленко Анны а отчество не помню. она хорошая
я была в диасервисе на бабурке у молодой девушки, у Коваленко Анны а отчество не помню. она хорошая
стесняюсь спросить, а ч.ем же она хороша?! Мне назначила анализы на гормоны, при этом даже не сказав в какие дни цикла нужно их сдавать.
Девочки, посоветуйте маммолога который занимается именно лечением, была уже операция на груди, но опять появились кисты, у онкологов один ответ резать, гинеколог говорит не надо, но толком ничего не назначил, а я хочу вылечить кисты без операции и в дальнейшем наблюдаться уже у одного врача, но так и не пойму кто хороший, к кому идти?
Это связано с тем, что в области нет дипломированных маммологов. Есть хирурги-онкологи, которые обучены лечить уже запущенные раки. Они не обучены лечить болезни которые предшествуют раку, поэтому Ваше лечние было проведено не правильно, что подтверждает результат и те назначения которых Вы не получили. Вот к чему приводит заказная реклама.
На Узи нашли кисту Записалась сначала к Абрамову. Потом почиталась отзывы на форуме, по слушала отзыв подруги которая была у него- пришла в конце дня, он её почти выгнал, у вас все плохо и будет ещё хуже.... И решила к нему не идти... Записалась к Мусину в юлисе... Посмотрим.
На Узи нашли кисту Записалась сначала к Абрамову. Потом почиталась отзывы на форуме, по слушала отзыв подруги которая была у него- пришла в конце дня, он её почти выгнал, у вас все плохо и будет ещё хуже.... И решила к нему не идти... Записалась к Мусину в юлисе... Посмотрим.
ну как результат приема, есть, подскажите, пожалуйста