Девочки, по поводу Барковского еще раз. Я у него 3 раза в стационаре лежала, обе беременности, а потом в 2012 оперировал мне почку (ту самую, с которой предыдущие разы лежала). Но у него в основном беременные или мужики и дедушки. Хотя, когда лежала последний раз, то лечил женщину с хроническим циститом. Он по нему, кажется, какую-то научную работу писал. Камни тоже его профиль, но сам не дробит. Оперирует всех и разные проблемы, даже онкологию. Сам делает УЗИ. Сейчас лечит мужа моей сестры, улучшает ему спермогенез и лечит хронический простатит, а то ляля не получается. Он конечно такой своеобразный))) Но специалист классный. Кому надо будет телефон, пишите в личку. Но при обследовании придется сдавать анализы, бакпосевы там всякие. Можно не ложась в больницу, тогда придется платить лабораториям. А можно лечь, есль все очень серйозно. Тогда почти все исследования будут бесплатно. Домой на ночь могут отпускать, если вы в городе живете
Была на консультации у зав урологическим отделением Саввина Константина Эдуардовича в Вита Центре. Скажу сразу, что Вита Центр я недолюбливаю, сталкивалась с не очень хорошими специалистами. Но в данном случае, могу сказать, что это врач как говорится от Бога . Чтоб со мной так возились, я еще не видела . Внимательный, все объясняет. В общем я поняла за что я заплатила 150 грн и ни капельки не пожалела.
Я уже писала про поход с мужем к урологу и о том что муж был возмущен действиями врача.а вот недавно мне попалась книга о простатите .и суть я хочу здесь написать .ПРОСТАТИТ -это следствие а ПРИЧИНЫ возникновение венерическая инфекция(сифилис;гонорея;трехоманады микоплазма уреаплазма хламидии.) бактерии (бактериальный простатит);(Стрептококк;Е.Коли кишечная палочка ) переохлаждение; психическое перенапряжение (стресс); не часто, но случается, надрыв мышц (при поднятии чего-то тяжелого).
Заключение по диагностике – прежде чем лечить простатит и хронический простатит, нужно выявить их возможные возбудители, для этого нужно сдать анализы на венерические инфекции по методу ПЦР и мочу на бактериологический посев и чувствительность к антибиотикам.. Вся опасность этой ситуации заключается в том, что примерно в течение двух-трех недель после появлением первых симптомов воспалительный процесс в предстательной железе переходит в хронический, и мужчина на всю оставшуюся жизнь становится пациентом урологии/. Надо лечиться. От чего лечиться-то будем? От простатита. Правильно! Только сначала нужно вылечить то, что его вызвало. Именно потому, что большинство недобросовестных врачей лечат сам простатит, а не его причины,
Срочно потребовалась консультация уролога, почитала отзывы, спасибо девочкам, обращались к Кожухарю, он сейчас принимает в Юлисе, ну в общем всем довольны, присоединяюсь к положительным отзывам.
мы тоже обращались к Виталию Викторовичу. Впечатления остались самые положительные! Очень внимательный, вежливый, профессионал своего дела!) Помог разрешить нашу проблему быстро и без лишних назначений. Спасибо девочкам за отзывы о нем, теперь знаю, к кому впредь можно без раздумий обратиться.