С просьбами дать телефон обращайтесь сразу в ЛС к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены.
Мне помог курс лечения невролога из коммунаровской МСЧ. (р-н жд вокзала). Кошколда Николай Иванович. Ходила по совету. Тоже были жалобы на жуткие головные боли. Из обследований сделали на месте рентген (50 грн за пленку), и доплер сосудов головы в Диа. Оказалось все как у всех мам маленьких детей - неправильный сон в неудобной позе, защемление в шейном отделе, нарушение оттока крови из головы. Прошла массажи, курс препаратов и поменяла подушку. Он предупреждал, что с этого надо начинать и что только одни препараты эффекта не дадут.. С ноября гол. боль не беспокоит пока.
Рассказываю Была с утра у Кайнары Анны Сергеевны, заведующей неврологии Витацентра. Впечатления достаточно положительные. Внимательно выслушала, задала сопутствующие вопросы, осмотрела, рассказала-показала. Она также делает предположения, что нарушение кровотока связано со сколиозом, т.к. шея спазмирована и при осмотре в некоторых местах болит + психоматика. Но т.к. голова болит впервые, кроме допплера и эхоэнцефалоскопии направила на МРТ 0,3. Считает, что нет смысла тратиться на 1,5 тесла, т.к. острой картины по осмотру она не видит, но если вдруг что - патологию и на 0,3 заметят. Как-то так. Первое впечатление положительное, дальше посмотрим.
девочки,а Юлисе кто принимает, есть хорошие специалисты там?
-- 31 май 2016 11:31 --
я после аварии попала в 2010 к невропатологу в 9-ой. она внимательной была и переживала очень за меня, больше чем я за себя, но помню я ее смутно, тк травма головы была. сегодня посмотрю фамилию в карточке. мама моя с сосудами ходила в диасервис к Демченко, говорит, что понравилось и что лечение помогло. собирается снова к ней, но чуть позже
записалась в юлис к сосудистому хирургу Балдину (судя по фамилии он и в витацентре принимает). в юлисе дешевле
-- 01 июн 2016 11:50 --
почему то, девушка по телефону сказала, что невропатолог не занимается сосудами. вот сижу я и не понимаю, давление, вены, сосуды и прочее, в общем-то неврологи тоже лечат
Насколько я понимаю, невролог занимается только сосудами головы, ну или нарушением кровотока, спазмированием. А с твоей проблемой действительно к хиругу надо
в общем сходила я к хирургу, глянул, сказал, что с венами проблем таки нет. НЦД сказал к неврологу идти, чтобы он дал направление на узи спины, проблемы с тяжестью ног и онемением это следствие того, что болит спина постоянно у меня, и в спине зажимаются нервные окончания какие-то, которые отвечают за ноги ножки сказал мазать троксевазином. спину фастум-гелем. а потом с результатами идти к вертеброневрологу в областную.
Девочки, а если нервный, агрессивный стал человек, заводится по мелочи, даже я бы сказала неконтролируемая агрессия, как аффективное состояние бывает, посоветуйте невропатолога, только толкового, что бы не бессил и на ум пришел анекдот: "в аптеке: — Мне, пожалуйста, успокоительного. — Вам в каплях или в таблетках? — Не зли меня...."
Девочки, посоветуйте хорошего проверенного невролога, если можно - сразу с номером телефона в ЛС. У мамы 10 дней болит голова и ничего не помогает. Я в панике.