поэтому надо консультироваться не у одного врача.наученная я ходила к трем , договаривалась . а настраиваться нужно только на хорошее, тогда и будет все хорошо.
Последний раз редактировалось Манана 15 янв 2010 14:43, всего редактировалось 1 раз.
мне сейчас особенно страшно что наши врачи творят . Но как всегда думаешь, что у тебя все будет хорошо
Юля, наши врачи не только творят, они еще и жизни спасают. Не надо так видеть все в черном цвете. Я тоже в свое время и обижалась, но жизнь нас учит по мере обретения опыта, посмотришь на то что с другими бывает... Сейчас я отношусь философски и Вам советую. Не бывает двух одинаковых ситуаций, и человеческий фактор что уж скрывать, как везде где работает человек. Но все же... знаете, моему ребенку в год и 10 мес жизнь спасли. И это хорошее перечеркивает то плохое с чем я имела несчастье столкнуться.
Мне тоже врачи жизнь подпортили. В школе как-то потеряла сознание и, падая удатилась сильно копчиком. Пошли к травмотологу, сказал, что ушиб (даже в карточке не написал ничего). Через время чуть ударюсь там -- болит, перемерзну -- болит. Пошли уже к другому врачу, направил на рентген и оказалось, что последний позвонок на копчике отломан был и прирос за это время (крючком внутрь) и теперь только изсекать надо. При чен не известно как это может на будующих беременностях отразиться . А вину и безалаберность первого врача теперь доказать невозможно
. Не бывает двух одинаковых ситуаций, и человеческий фактор что уж скрывать, как везде где работает человек.
+1 Было как хорошее,так и плохое. После родов начались сильные боли в жёлчном.Оказалось,камни.Ходила на УЗи,после приступа отходила по 3 дня,как в тумане,тошнило и.т.д.Ребёнку был месяц.Врач сказала:"Иди на операцию по удалению жёлчного" и выписала напрвление.Пошла к другому.Попила таблетки.Боли прекратились,камни ушли.И до сих пор(т-т-т) всё нормально.Надо сходить на УЗИ.Опять пропить что-то. Первый врач ,второй врач . Врач с реанимации детской сказала,что судороги у ребёнка были скорее всего из-за неправильно назначенных лекарств. Врачи с 1 больницы ,врач из реанимации . И так во всём.Не бывает всех плохих или всех хороших.И у хорошего врача случаются плохие вещи.Конечно,не хочется,чтоб это были мы и родные.Но это жизнь.
Конечно неприятные ситуации. Все ошибаются.[/quote]
врачи ошибаться не имеют права , их ошибка это чья то жизнь или здоровье.согласна что настраиваться нужно на хорошее , но и на плохое закрывать глаза не стоит.хоть и плохая но это информация.
Манана речь не о том что они не имеют права ошибаться, речь о том что они таки ошибаются время от времени и следует принять это как факт и иметь ввиду. Медицина не точная наука и врачи бывают хорошие, бывают плохие. Ты думаешь у светил медицины никогда не было ошибок? Конечно, я не говорю закрывать глаза, опытом нужно и важно делиться.
Манана Не нужно быть настолько критичной в своих высказываниях, скажу вам как мед.работник, у одна и таже ситуация у разных пациентов может обернуться разным исходом. А еще знаете есть такая народная мудрость не ошибается, только тот , кто ничего не делает. А врачи тоже люди, конечно их ошибки иногда стоят очень дорого, но к сожелению, от ошибок никуда не деться.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
врачи конечно не боги, но когда ты болеешь или твои дети , то мы не в церковь идем, а к врачу и на него надеемся больше чем на бога.а врачи ( как в любой профессии) есть хорошие и не очень. у моего мужа дед глухой, ему в детстве по ошибке что то вырезали в ухе , перепутали с другим пациентом , в итоге он инвалид.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).