Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего ЛОР-врача (взрослого)?
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013 12:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 12 дней
Семья: в ритме счастья
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 218
Повысить репутациюПонизить репутацию
Микель - это врач который принимает в центре народной медицины?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013 18:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 10 дней

Очки репутации: 47
Олечка_!,нет -/no/- , он принимает на 15-м! в центре естественной медицины принимает Евсин.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 16:47 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
девочки, а посоветуйте хорошего ЛОРА по ушам. мне для бабушки, чтобы ушки проверил и какой-нибудь слуховой аппарат подобрал.
в общем, кто к какому ЛОРу ходил по поводу ушей, а то я всю тему прошерстила -. в основном у всех проблемы с носом.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 11:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 28 дней
Семья: счастье рядом*)))
Детки: сыночек

Очки репутации: 57
Оля76 писал(а):
Я была у Микеля на бабурке, дочку он вылечил от тонзиллита, и мне с моими проблемами здорово помог, опыт у него колоссальный, и назначения очень правильные и логичные, если нужен телефон, обращайтесь. -P.S.- у младшенькой в 3 недели был насморк, длился больше двух недель, лечили с врачами простуду, сказали что подозрение на стафилококк, стрептококк, а оказалось аллергический ринит, после его назначений у доченьки всё прошло.

Можно мне его телефончик, у меня хронический тонзиллит (еще и гнойный)..... может поможет :-(
Слышала хорошие отзывы о Никулине, С 3-Й ГОРОДСКОЙ (ЧТО НА Металле), но еще не была у него, он хирург, уверена скажет удалять....
.... Может оно и к лучшему.... Кто то удалял гланды? :dntknow:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013 17:24 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 9 дней
Детки: есть

Очки репутации: 13
Девочки привет) можно и мне координаты микеля в лс? Обострился хр синусит((

-- 15 мар 2013 16:26 --

Насчет никулина из 3 больницы: врач хороший хотя и в почтенном возрасте ) удалял миндалины моей одногруппнице лет пять назад... Все прошло хорошо! Сейчас незнаю работает ли он?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013 18:34 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 17 дней
Детки: Ленчик-птенчик

Очки репутации: 1
Ivorydreams писал(а):
Katerinka+,
Цитата:
приходилось по часу посидеть в очереди.
д а-да, поэтому, кто у меня просит её контакты, я всегда прошу записываться на самое начало приёма, если не нужен срочно. А вообще наличие таких очередей о многом говорит ))))) Но лучше стараться избежать :vaco:

Ой я бы очень была бы благодарна за ее телефончик в личку!!! Ребенку очень нужно у нас такие подкашливания странные и во время еды кашель у ребенка усиливается очень, подозреваем может что-то в горле застраяло:(((

-- Пт мар 29, 2013 6:39 pm --

Девочки если кто-то еще знает ее координаты (Скорая Наталья Всеволодовна) пожалуйста подскажите :-*

и еще не могу найти как писать личные сообщения?????

СообщениеДобавлено: 22 май 2013 20:33 
Леди Совершенство
Цитата

bebe писал(а):
асчет никулина из 3 больницы: врач хороший хотя и в почтенном возрасте

их там два врача - отец и сын, сделал операцию мне младший Никулин, все прошло хорошо! Очень довольна врачом -super-

СообщениеДобавлено: 24 май 2013 00:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 18 дней

Очки репутации: 65
Ulia-gh, поздравляю с удачной операцией! Расскажите как все проходило, какой наркоз был? Вам сразу решили удалять? Консервативное лечение не предлагали?

СообщениеДобавлено: 24 май 2013 07:55 
Леди Совершенство
Цитата

Lanusik писал(а):
Ulia-gh, поздравляю с удачной операцией! Расскажите как все проходило, какой наркоз был? Вам сразу решили удалять? Консервативное лечение не предлагали?

Спасибо :thanks: ! Я до этого была еще у 2х врачей, один сказал не мучайся, удаляй, второй давай пробовать лечить, Начала я их лечить, лечение не сдешовых, да и просто прием врача 70 грн каждый раз накладно ставало..10-15 мин а денежки плати и толку было мало, говорил мне доктор, раз это не помогает будем более сильные препараты приписывать -fuu-
Попала к Никулину, он сразу сказал, можно и оставить, но толку от них уже никакого лучше удалить, я сразу согласилась на удаление, так как у меня постоянно было воспаленное горло и гнойные лакуны круглый год :-(
Удалял под местным наркозом - лидокаин использовал yesss
Теперь кушаю мороженное и наслаждаюсь -super- бывает немного горло першит как говорю, но зато очаг инфекций уничтожен!! :tancy:

СообщениеДобавлено: 24 май 2013 09:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 29 дней
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Дело в том, что миндалины-одна из мощнейших иммунных систем в организме человека. И хорошие врачи до последнего пытаются вылечить. Понятно, что это дорого. Но самим тоже надо прилагать усилия. Евсин, кот. тут упоминали, лет 15-20 назад мне говорил, что у вас один выход-закаляться и заниматься спортом на свежем воздухе, тогда забудете про свои гланды. Кто бы слушал crazy Не, я послушала, много лет не болела, а потом разленилась ehh
Цитата:
Ученые, наконец, поняли, почему поверхность миндалин "дырявая". Именно эта особенность их строения оказалась чрезвычайно важным фактором, без которого сегодня не представляется возможным нормальное функционирование организма человека. Оказалось, что именно те дефекты эпителия, которые в свое время испугали доктора Штера, составляют самую сущность работы миндалин. Через эти дефекты, как через открытые ворота, из подлежащих тканей выходят на поверхность миндалины специальные клетки - макрофаги. Прогуливаясь по миндалинам, макрофаги "знакомятся" с бактериями и другими микроорганизмами, находящимися в полости рта у каждого из нас.
Результатом их знакомства является изменение конфигурации белков на поверхности макрофага. После чего, завершив процесс знакомства, макрофаги через те же самые ворота возвращаются домой, в конечном итоге попадают в кровь. Принесенная информация внимательно считывается другими клетками, и таким образом в организме начинает формироваться ответ на те микроорганизмы, которые у данного человека в данный момент времени находятся на слизистой оболочке верхних дыхательных путей. Пока вы читаете статью, у тех из вас, уважаемые читатели, у кого еще не успел испортиться этот тончайший механизм, огромное количество макрофагов совершили свое путешествие. Они принесли в кровоток информацию, которая поддерживает базовый уровень иммунного ответа, препятствующего безудержному размножению бактерий, и тем самым обеспечивает предупреждение болезни. Обеспечение макрофагам возможности выйти на поверхность и вернуться домой составляет основную роль миндалин в организме человека. Почему же происходит увеличение объема миндалин, в том числе и глоточной? Ответ простой. Потому что миндалины недостаточно эффективно выполняют свою работу, и организм, не имея возможности заставить их трудиться, увеличивает их массу, а заодно и размеры. Получается, как говорят, "не умением, так числом". Вывод напрашивается сам собой. Удалить такую миндалину или "подрезать" ее - значит, грубейшим образом расстроить все имеющиеся в организме механизмы регуляции с самыми непредсказуемыми последствиями. Хирургическая травма, как и любая другая, всегда заканчивается образованием рубца или шрама. Подобные шрамы на оперированных миндалинах полностью закрывают имеющиеся ворота, и свободное хождение макрофагов туда-сюда становится невозможным. Увеличение миндалин в объеме является не причиной болезни, а ее закономерным следствием, результатом имевшейся в организме человека иммунной недостаточности, слабости природных механизмов защиты от инфекции. Это состояние врачи называют иммунодефицитом, который проявляется различными аллергиями и частыми простудными заболеваниями с затяжным течением, повышенным риском развития хронических воспалительных процессов. В подавляющем большинстве случаев иммунодефицит приобретается, во-первых, как результат неправильного лечения простудных заболеваний, во-вторых, как следствие неоправданного применения антибиотиков.

Цитата:
От рождения в организме человека имеется физиологическая защита , индикаторы, "базы данных", системы "быстрого реагирования" и "зачистки". Система находится в аппендиците, миндалинах, щитовидной и поджелудочной железах. Ничего удивительного, что в нынешнем каноне медицины, сформированном «нелюдями», предписано удалять аппендикс и миндалины в профилактических целях и воздействовать на щитовидную и поджелудочную железы мощными гормональными средствами.

Хочу тоже сказать доброе слово в адрес Микеля. Замечательный врач -super-

Последний раз редактировалось LenchikAP 24 май 2013 11:04, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 май 2013 09:42 
Леди Совершенство
Цитата

LenchikAP писал(а):
миндалины-одна из мощнейших иммунных систем в организме человека. И хорошие врачи до последнего пытаются вылечить
LenchikAP писал(а):
Удалить такую миндалину или "подрезать" ее - значит, грубейшим образом расстроить все имеющиеся в организме механизмы регуляции с самыми непредсказуемыми последствиями

Мне уже в 17 лет подрезали гланды, вот тогда может и не нужно было этого делать.... но 4 гнойных ангины за пол года - это очень много.... Теперь мои миндалины были рубцованы и как подмечено в статье уже
Цитата:
"подрезать" ее - значит, грубейшим образом расстроить все имеющиеся в организме механизмы
поэтому я их и удалила yesss Они только инфекцию в организме разводили, круглый год гнойные лакуны - это недопустимо, тем более что я хочу быть мамой yesss

СообщениеДобавлено: 24 май 2013 10:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 29 дней
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Ulia-gh писал(а):
круглый год гнойные лакуны - это недопустимо, тем более что я хочу быть мамой
тогда да. Ангины часто :-( Не болейте -flo-

СообщениеДобавлено: 24 май 2013 10:56 
Леди Совершенство
Цитата

LenchikAP писал(а):
Ангины часто Не болейте

спасибо, я считаю я правильно все сделала, в моем случае это было единственное правильное решение ;)
Каждый случай индивидуален, и всегда нужно бороться yesss

СообщениеДобавлено: 24 май 2013 14:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 18 дней

Очки репутации: 65
Ulia-gh, да правильно, что удалила. :-) 4 ангины за пол года это не хорошо.
Расскажи каким методом удалял? Скальпелем? Долго заживало? Остались рубцы, сейчас совсем не болит? Напиши,пожалуйста, какой врач предлагал лечить без операции и какие методы у него? Извини, что много вопросов -flo-

СообщениеДобавлено: 24 май 2013 15:01 
Леди Совершенство
Цитата

Lanusik писал(а):
Ulia-gh, да правильно, что удалила. :-) 4 ангины за пол года это не хорошо.
Расскажи каким методом удалял? Скальпелем? Долго заживало? Остались рубцы, сейчас совсем не болит? Напиши,пожалуйста, какой врач предлагал лечить без операции и какие методы у него? -flo-

Ой, я у него начала была спрашивать, как лучше удалить, сейчас ведь много методик, на что он улыбнулся и сказал что нет разницы как удалять, послеоперационный период одинаковый в любом случае. yesss Удалял если я не ошибаюсь скальпелем подрезал и пальцами дорывал, наверно чтоб точно уже ничего не оставить, но страшного ничего нет, я боли не чувствовала просто неприятно было, тянет... ну и кровь.... ))))) После не могла кушать первый день и второй день после операции, потом легче уже было, пила йогурты десерты молочные кушала, бульон. через 2 недели ела уже все! По поводу рубцов не скажу, как по мне там ничего не видно :dntknow:
Lanusik писал(а):
Напиши,пожалуйста, какой врач предлагал лечить без операции и какие методы у него?

Ездила в моторовсую больницу, фамилии не помню уже... лечение было комплексным, все уже не помню но нужно было антибиотик колоть, для иммунитета лекарства, на физ процедуры ходить yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28  След.