Baunti88,я лично не была, но моя хорошая подруга советовала, очень ей помогла. Было воспалит. заболевание, очень серьезное
Цитата:
Кучеренко Ольга Володимирівна Лікар вищої категорії, кандидат медичних наук, стаж більше 20 років, спеціаліст із запальних захворювань ока, спеціаліст з контактної корекції зору.
И наш детский офтальмолог отзывался о ней очень хорошо
Если не ошибаюсь, принимает в Довире на Бородинском и еще где-то.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Были у Павловой в Визусе, поставили ребенку миопию слабой степени. Прописала процедуры, которые нужно проходить там же в Визусе, может кто делал своему ребенку, пока хороших отзывов про эти процедуры не нашла, стоит ли их делать, или это просто для галочки, стоят они прилично.(Врач сказала, что от них зрение может улучшится, но собо не надейтесь, т.к. диагноз миопия никуда не денется, и меньше не станет, еще удивил тот факт, что очки она выпишет только после процедур, хотя уже сказала, какие скорее всего) И еще прописали витамины Мультикаренол, не могу их нигде найти, никто не давал детям? Может кто посоветует хорошие витамины для зрения ребенку?
В Запорожье- вертебролог невропатолог в 6 больнице, отделение на первом этаже, в неврологии - Гуйтур Н.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))