Возможно когда то и не была. Но год назад я у нее лежала в отделении и мне была оказана помощь по вертебрологии. Год жалоб нет. Для меня это главное.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Возможно когда то и не была. Но год назад я у нее лежала в отделении и мне была оказана помощь по вертебрологии. Год жалоб нет.
Не была и не есть на сегодня, мы поддерживаем связь. Там обычное отделение общей неврологии, без специализации по вертеброневрологии. Вертеброневрологи есть только в специализированном отделении в областной больнице.
Девочки,;посоветуйте массажиста. В центре позвоночника как кол стоит, постоянная боль. Нагнуться могу, выпрямиться со скрипом и с большими усилиями Это что такое? Модет кто сталкивался? П.С. ходила к Татьяне Васильевне к остеопату. Но она принимает раз в месяц, да и в отпуск уходит. Мне наверное надо что то расслабляющее и несколько раз в неделю, как нерв зажат в позвоночнике. Мануальщиков, которые дергаю и вставляют позвонки, не предлагать, я их боюсь.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, я была с похожими симптомами у Грицай А.В. в Диасервисе, она мне тогда помогла - было банальное ущемление. Проколола противовоспалительное и все прошло.
kosmomiss, у меня тоже было такое-- нагнуться могу, а разогнуться очень больно и сложно. Потом было КТ, которое показало протрузию в отделах позвоночника. Противовоспалительные уколы не помогали вообще, спас меня визит к невропатологу--мануальщику только. Мучалась почти 2 месяца, от мануальщика вышла без боли вообще и пару недель ещё по его назначению ходила в корсете.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
kosmomiss,да, делает И очень классно особенно, с шеей....мммммм Говорит мне-- только доверяй мне, слышишь? После сеанса такая лёгкость во всем теле, все на свои места становится И в конце-- я тебе все поставил на место, а ты теперь дальше должна укреплять мышцы спины и т.д. и т.п., чтобы этот эффект закрепился. Вот с этим пунктом пока беда у меня
-- 29 авг 2017 18:03 --
kosmomiss, и он же ещё невропатолог высшей категории, не только мануальщик. Видела, что и на капельницы к нему приезжали люди, так что все серьёзно.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, да, я понимаю. Но все равно боюсь. Уже ходила к мануальщику. Хуже не сделал, но и лучше тоже. Для меня эти вторжение с хрустом самый крайний случай, как и операция.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, КТ вообще делала? Меня Виталий Иванович по моим жалобам по телефону отправил на КТ, потом звонила ему и читала заключение, он сказал, что все мне сделает, можно приезжать и я поехала на след.день.