Подскажите пожалуйста толкового терапевта в 9й гор больнице или в любой другой гос. клинике или в частных. Нужен врач который грамотно назначит лечение и подберет лекарства от гипертонии (высокое давление)
Подскажите пожалуйста толкового терапевта в 9й гор больнице или в любой другой гос. клинике или в частных. Нужен врач который грамотно назначит лечение и подберет лекарства от гипертонии (высокое давление)
Подбор лекарств так и происходит, кому то с первого раза подобрать получается, а кому то.. В девятой больнице хорошо была бы попасть к кардиологу Нощенко, он толковый и поможет подобрать лекарство. К нему ходят врачи, как к хорошему специалисту
АLЁHA, я конечно же понимаю что кому то одно помогает, а кому то - совершенно это не подходит и помогают другие лекарства, но хотелось бы чтоб период подбора правильного лечения не затянулся, ведь во время "подбора", а это не день и не два, давление скачет....((((( За совет по поводу кардиолога - спасибо
Могу посоветовать хорошего травматолога в клинике Витацентр. Бонит Олег Васильевич, он руководитель центра эстетической ортопедии, артрологии и спортивной травмы. Мой дедушка менял сустав у него сустав, очень доволен врачем и условиями пребывания в больнице.
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога эндокринолога.Или просто гинеколога , но хорошо разбирающегося в гормональных сбоях.
elizobet, с этими врачами у нас беда (по своему опыту сужу). Если проблемы не значительные, можете обратиться к Жойд, но если серьезные... Я лично наблюдаюсь в Одессе, потому что в Зп попадались только врачи "попробуй этот гормон, должно полегчать" без каких-либо анализов.
Подскажите, пожалуйста, хирурга/травматолога или невропатолога в 9 -й больнице. Мама упала и не чувствует ногу. Что делать, куда идти не знаем. Травмпункт сделал рентген, сказал все нормально. Очень желательно 9-я больница