Могу посоветовать 9 горбольницу. Врач Смирнов Владимир Константинович. Лечилась у него моя хорошая подруга в 2012г. Очень внимательный и аккуратный. Уделил много внимания, она же жутко переживала от того, что мужчина смотрит и делает операцию, и перевязки все. Она немного дотошная и ей надо все знать, что, куда, как- так она его поднапрягла слегка своим вниманием к мелочам (я то ее знаю, что наверняка напрягла), однако не услышала от него плохого слова или отмазки зайду позже и т.п. По ее словам это молодой врач, где-то около 35 лет. Врач продержал ее в больнице положенные 10 дней, подождал пока наладилась работа кишечника и все такое. В отличие от палат заведующего, который выписывал своих больных уже на 5 сутки после операции, у того, конечно, очередь большая. но стоит ли это того? Только потому что заведующий? Кстати, по ее словам про деньги врач ничего не сказал, т.е. стоически переносил ее совершенно бесплатно. Она говорит, что спрашивала у других , сколько ж ему давать (все говорили давали сами - сумму он не называл, кто 1000, кто 800), т.к. в волнении перед операцией не спросила о сумме, она и не планировала, что будет делать операцию бесплатно, просто все на волнении было, потом думала муж оплатил, а потом уже думает подожду как полегчает... она ему сама заплатила после того, как увидела, что все наладилось. У некоторых других врачей, сначала сумма, потом все разговоры о ваших проблемах. Врач Згурский еще очень хороший, т.к. она к нему на консультацию ходила, и персонал отделения его хвалил тоже. Вот такая история, надеюсь пригодится кому.
У меня,похоже,беда.Вернее у моей мамы.Прооперировали ей геморрой четвертой степени в начале октября.Дело было в областной больнице,оперировал Мартыновский А.И. Сразу денег взял и за операцию и за отдельную палату и т.п. Я старалась со своей стороны сделать все от меня зависящее,что-бы маме была оказана максимально квалифицированная помощь.Но на сегодняшний день,спустя три с половиной месяца,кишечник без препаратов сам на работает,боли в кишке и районе копчика очень сильные,без кеталонга мама не может уснуть.Возила ее на повторный осмотр в тому же Мартыновскому,он сказал,что к его работе претензий быль не может,так как послеоперационных осложнений типа нет. Начал нам рекомендовать своих знакомых специалистов урологов,гастроэнтерологов и прочую чушь.Очень нужен хороший проктолог,который сможет дать объективную оценку маминого состояния здоровья и помочь исправить последствия неудачной операции.Поделитесь пожалуйста контактами.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, Бирюков Виктор Степанович, 9 гор.больница. Контакты, к сожалению, не сохранились, но если очень надо - могу узнать. Но если подойдете к нему в ординаторскую, он посмотрит и проконсультирует. В этом месяце ровно 2 года, как он проаперировал близкого родственника - ттт, без рецидивов и осложнений. Но сразу говорю, дорого берет. Я в принципе ориентируюсь в объемах и ценах за операции, но тогда мягко говоря удивилась. Так же хвалят там заведующего отделением (Постоленко) - молодой, классный специалист. У него есть дни консультативных приемов, если не ошибаюсь - четверг.
-- 11 янв 2015 18:28 --
так же можете попробовать показать маму проф. Милице.
это который завотделением? но он Юрий. А Александр Иванович-это другой врач в этом же отделении. А отзывы о Мартыновском как об оперирующем враче были до обращения к нему?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,оперировал брат завотделением. Нет, никаких отзывов не слыхала от оперировшихся у них. Попали к ним по рекомендации моей приятельницы, которая заведует другим отделением в этой больнице. Т.е. типа по "блату"
-- 14 янв 2015 06:48 --
Сто раз пожалела, что в девятую не обратились((( а ведь все говорили, что это лучшая больница по этому профилю. Теперь , похоже,придется повторно оперироваться(((
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»