Побывала я у эндокринолога в Днепропетровской обл. больнице им. Мечникова. В целом, довольна. Врач не рассказывала (как наша), что такое состояние норма для нашего региона, назначила пока гомеопатию на 2 мес., потом контроль. Надеюсь до гормонов дело не дойдет Передо мной был мужчина из Запорожья. Врач потом говорит, что у вас там с врачами? Ему наговорили каких-то ужасов, что он чуть ли не при смерти, хотя ничего у него особо страшного нет.
Я тоже в раздумиях куда пойти и что делать. Повела ребенка к своему частному педиатру, а она сначала взялась за меня... Я до родов весила 50-53 кг, после родов уже 2,5 года стабильно держится 45... Вот она и начала, что я очень худая, пощупала мне шею... Сказала, что она в этом не очень сильно, но посоветовала обратиться к эндокринологу. Обещала договориться в областной, но пока что-то не получается, вот я думаю куда б пойти побыстрее самой
tata_vov, можете для начала сдать гормоны (ттг и т4 свободный) и сделать узи, если что-то не в норме, тогда искать врача. Без этих обследований врач всё-равно Вам ничего толком сказать не сможет.
Девочки, прочитала, что тут все советуют идти к Макусий в Диасервис. Подскажите, сколько стоит УЗИ и запись там есть? Надо заблаговременно записываться?
Еще слышала, что в 6й больнице УЗИ щитовидки делают. Кто то был?
Margowa, действительно Макусий хороший специалист, очень внимательная. Одна из числа тех специалистов, которых рекомендует Бабич (Витацентр). Принимает по записи, позвоните в ДИАсервис, я делала узи у нее в том отделении, которое находится на Панфиловцев, по поводу цены честно говоря не помню, делала этой весной.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Последний раз редактировалось YouLamour 24 ноя 2012 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Я вот хотела завтра попасть Позвоню рано утром, может удастся записаться, а то остальная часть недели у меня загружена.... Спасибо, девочки, за подсказки
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)