Суламифь Для того, чтобы поменять врача, нужно знать на кого менять. Для этого я в этой темке и прошу совет или рекомендацию. А экспериментировать с врачами всего отделения не хотелось бы
Хотела бы выразить свое мнение насчет частников- я не насчет всех говорю, а только про тех, кого я знаю - они не обязательно плохие. ЛОР например, которого я посоветовала L@L@ - до работы в частной клинике заведовала ЛОР отделением детской больницы. Т.е. это не просто врач, которого не взяли в обычную поликлинику, или который хочет срубить бабла - это Врач с большой буквы - громаднейший специалист.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Тата Тата, врача не подскажу, но подскажу только то, что делать это нужно только в онкологии. Моей крестной удаляли опухоль в 9 г/больнице практически даром, она потом переделывала операцию и в онкологии сказали, что на ней просто поучились - все опухолевые операции ТОЛЬКО в онкологии это я уяснила для себя однозначно.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Жень, если еще актуально, то Коряковский в кожвендеспансере на Анголенко, если надо кину его координаты
L@L@ писал(а):
Девчонки, порекомендуйте пожалуйста хорошего ЛОРа
в Центре народной медицины на Бабурке, все его хвалят, первый прием 50грн, была у него, ни че так дядечка
По поводу Коряковского, классный специалист не только как дерматолог, но и гениколог. Очень все толково объясняет, это "семейный доктор всех базарников рынка Анголенко". Мне он очень помог.
Отделение гематологии в обласной больнице знаю очень хорошо.Полгода практически там жили с мамой.Там я потеряла своего отца.Сплошное вымогательство...Не думаю, что за 7 лет там изменилось что-то в лучшую сторону.Мало кто оттуда выходит своими ногами...(исключение разве что люди с легкими проблемами с кровью)