kolye, он стоит этого, я сама была у него, обследовалась, очень понравилось что он ко всему относится серьезно, а не как в поликлинике мне сказали - девушка не выдумайте, то болит то болит, такого не бывает, нам некогда у нас вон бабушек полный коридор а Молодан нашел проблему я у него и беременная наблюдалась.
Pussycat, да я и не сомневаюсь в его компетентности, поэтому и буду ждать столько, сколько нужно. Но другого кардиолога прийдется искать, чтобы сделать справку Руфье(
Девочки, кто-то обращался к Плужнику Юрию с кардиоспека? Я там была в прошлом году у Наконечного Сергея Юрьевича. Результат его узи и комментарии были как у Молодана, почти слово в слово, но записаться к Наконечному Сергею гораздо проще. Я так понимаю, что Наконечный только узи делает, а консультирует и лечение назначает другой врач, потому спрашиваю за Плужника
Да, для деток Молодан - лучший. Взрослые кардиологи неплохие в кардиодиспансере на Победе. Мои родители наблюдаются у Столяренко Ларисы Васильевны, удовлетворены полностью.
Есть отзывы о докторе Несмеянове А. М., который принимает на Бабурке в здании скорой помощи?
-- 15 май 2017 08:47 --
Звонила в кардиодиспансер с вопросом, как попасть на консультацию к специалисту- ответили, что с 8 до 18 в порядке живой очереди Зато бесплатно... Мне такое не подходит, готова заплатить, но попасть по записи и на определенное время...
К Молодану не хочу, поэтому в поисках...
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
не знаю, есть ли тема. Но мы столкнулись неск. лет назад(в областной, на Ореховском) и уже после похорон я общалась с людьми,сказали, что тут не надо было оперироваться, % успешных операций гораздо выше в Киеве. Намного выше. И надо было там оперироваться. Если есть возможность, то лучше туда сразу обращаться.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девочки, надо пройти УЗИ + ЭКГ + консультацию кардиолога, где можно сделать всё и побыстрее? Делала 2 года назад у Носова в кардиоспек, но он теперь только УЗИ делает.