По поводу "Юлиса" и Мусина И.И. Назначенное им лечение дважды за полгода эффекта не дает И сейчас не знаю, какое решение принять: то ли снова идти к нему и говорить, что эффекта нет и жалобы все те же, то ли идти к другому врачу и на прием и на УЗИ. Но не знаю, кому довериться
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
А я на понедельник записалась к Абрамову, посмотрю что он скажет, почитав последние странички про него, как-то страшновато уже идти к нему, а куда идти не понятно, специалистов вообще нет нормальных
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Я ходила недавно в Юлис, к Александрович Ирине Александровне. Очень приятная молодая женщина. И Узи там прошла у Партола Дмитрия Владимировича. Тоже очень понравился
Спасибо за информацию Может, попробую к Ирине Александровне записаться... Больше никто к ней не ходил? А в какие дни цикла УЗИ проходили?
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
На Узи нашли кисту Записалась сначала к Абрамову. Потом почиталась отзывы на форуме, по слушала отзыв подруги которая была у него- пришла в конце дня, он её почти выгнал, у вас все плохо и будет ещё хуже.... И решила к нему не идти... Записалась к Мусину в юлисе... Посмотрим.
ну как результат приема, есть, подскажите, пожалуйста
Упс, не заходила в эту тему. Была на приеме, подтвердил кисту, сказал что нужно ее пунктировать (отсасывать шприцом) ,сразу и сделал. Осмотрел внимательно, рассказал как нужно себя ощупывать. Назначил лечение, пролечилсь 3 мес, пришла на прием. Снова УЗИ, сказал неплохо. Я думала что это все, а он прописал мне еще другое лечение, недешевое на 3 мес и через 6 мес снова показаться. Сказал что тепер постоянно наблюдаться надо