Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка как то не верится, я не медик и мне не придет в голову такое сказать
У нас вот тоже был случай, я не помню писала или нет, когда вызвала скорую ребенку и приехали два врача в возрасте(! как бы опыт должен быть). В общем посмотрели они на красное горло и спрогнозировали ангину, а еще может быть скарлатина, и две недели в инфекционке как минимум. Это была цитата. Мы отказались ехать и дождались участкового, оказался фарингит, вылечили дней за 5 спреями. Вот неужели врачи на скорой помощи у которых десятки вызовов в день, которые работают не первый год и казалось бы должны сходу даже по характеру кашля определять вероятность той или иной болезни, или по высыпаниям, до по чему угодно - неужели они так запросто будут укладывать ребенка которому на тот момент года два было, на две недели в инфекционную больницу. Эта ситуация так и осталась для меня загадочной.
*** Но также был и положительный опыт общения с врачами на скорой помощи. Дважды приезжали одни и те же молодые девушки, один раз оказали экстренную помощь при крупе очень оперативно и четко, второй раз затем тоже очень помогли.
Последний раз редактировалось nota 15 янв 2010 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Вот неужели врачи на скорой помощи у которых десятки вызовов в день, которые работают не первый год и казалось бы должны сходу даже по характеру кашля определять вероятность той или иной болезни, или по высыпаниям, до по чему угодно - неужели они так запросто будут укладывать ребенка которому на тот момент года два было, на две недели в инфекционную больницу.
Нам вообще на скорой и неотложке(4 раза) сказали "зубы".Оказался бронхит. Врач с инфекционки сразу сказал, что тут ничего кроме бронхита.Хотя кашель был такой,что думали коклюш.Малому было 6 месяцев.
INFINITY а вы к какому участку относитесь в нашей поликлинике? У нас 7-ой участок, врач Галина... отчество не помню (Владимировна?), в 8-ом кабинете принимает. Вот я ей доверяю, до сих пор ни разу не подвела, никогда без острой необходимости в больницу не уложит, берет ответственность на себя. Других докторов в больницах или на скорых слушаю, но фильтрую информацию.
а вы к какому участку относитесь в нашей поликлинике?
У нас 2 участок.До августа вообще врача не было.И девочка молодая только на работу пришла.Но это было в выходные.Неотложка вообще сказала,подождать до утра,а у меня ребёнок задыхался приступами.Вызвали скорую 03.Вот они и говорили,а потмо днём уже неотложка приезжала.Тоже "зубы". Я потмо стала вызывать на дом врача по рекомендациям.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщений(я)(е).
Зажигалка, я тоже эту статью читала. И смешно, и страшно. Мои знакомые, что поступили в мед в свое время, простите, не блистали успехами в учебе, были слабыми троечниками. Как они учились в вузе с такими нагрузками и огромным объемом информации? Какие они врачи сейчас?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
родила сына в июне у студентов- медиков экзамены, так мы были их практическим заданием ... на половину вопросов профессора ни один не ответил.
Некоторые мои однокурсники на гос. экзаменах допустим не знали правильного строения зуба, а теперь работают на кафедре при институте, учат таких же "врачей" как они сами(Благо не в Запорожье). И проведя 5 лет в общежитии при мед. универе мне иногда становится страшно идти к нашим врачам. (А деваться то некуда ходить приходится)
А у меня бабушку, здорового человека, угробили в больнице (63 года, была еще как огурчик) - после этого месяц адских мучений и закончилось самым страшным исходом. И ничего не возможно доказать, осталась только боль и слезы.Как после этого можно в больницы ходить?