Кактуся ты знаешь, иногда цена себя оправдывает. У них машина оборудована аппаратурой хорошей, портативный узи-аппарат есть, у друга почки схватили, вызвали витацентр, врач больше часа провел у него, узи делали, еще что-то там, очень детально диагностику провел, сделали уколы. Госпитализацию не навязывали, назначили лечение.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У них машина оборудована аппаратурой хорошей, портативный узи-аппарат есть, у друга почки схватили, вызвали витацентр, врач больше часа провел у него, узи делали, еще что-то там, очень детально диагностику провел, сделали уколы. Госпитализацию не навязывали, назначили лечение.
Девочки, давайте писать отзывы и о вызовах частных скорых/неотложек, типа Витацентра, Мед Престижа, Лавки Жизни и прочих, интересно на самом деле, услышать мнения о них
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Девочки,я так поняла, что с хорошими эндокринологами у нас плохо в Зап.?Просто уже пару раз спрашивали по-поводу них и никто не отвечает!Наверное к ним никто из присутствующих здесь не обращался? Очень надо!!!
Девочки,я так поняла, что с хорошими эндокринологами у нас плохо в Зап.?Просто уже пару раз спрашивали по-поводу них и никто не отвечает!Наверное к ним никто из присутствующих здесь не обращался? Очень надо!!!
OKSIK, я для себя определила эндокринолога из Вита Центра, потому что к участковой ходить бесполезно. Доктор мне понравилась - всегда расскажет, поучавствует в проблеме. По ее назначению я делала уколы, пропиваю некоторые препараты. Так же мне нравится, что там завели карточку и все записывают, а не так, что на клочке бумаги и без подписи. Доктор действительно настроена на постоянное наблюдение за пациентом.
Девочки, может кому понадобиться... Я недавно проходила полную диагностику в одном частном центре, там цены нормальные, а качество обалденное. Они делают диагностику органов, костей, болезней, на вирусы проверяют, даже на гельминтов, в общем всего-всего много, при этом всего это заняло час-два. Потом ещё и как лечиться порекомендовали. Я очень довольна осталась, мне помогли. Если кому-то нужны их данные, пишите в личку, чтобы рекламы не получилось.