Была на приеме у Мусина. Впечатления положительные. Все рассказал, показал, осмотрел. В принцыпе ничего нового не узнала - все что говорила гинеколог подтвердилось
советы рожать и кормить грудью не давал - и это радует
Подскажите, пожалуйста, кто-то обращался к Коваленко Анне Александровне? Как она как врач? Никогда к маммологу не обращалась, по форуму однозначных отзывов о врачах нет...
Что-то уже второй цикл подряд одна грудь начинает болеть с 12-го дня и до самых месячных И этот тот редкий случай, когда боюсь сама себе назначать лечение.
Что-то уже второй цикл подряд одна грудь начинает болеть с 12-го дня и до самых месячных И этот тот редкий случай, когда боюсь сама себе назначать лечение.
у меня такая фигня уже примерно год Начинает болеть после овуляции и с приходом месячных проходит. Иногда даже рукой больно было шевелить... Мажу во второй фазе грудь прожестожелем по назначению Мусина- помогает.
Но, конечно, лучше показаться доктору и проконсультироваться с ним.
Написала сообщение больше с целью поддержать. Мне обычно становится немного морально легче, когда знаю, что не у одной меня такое...
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим,про мастодинон читала отзывы, что он на пару лет боль снимает. Вот хожу кругами возле аптеки, думаю.
Тата, лучше не заниматься самолечением. Подождите чуть-чуть. В нужный день сходите на УЗИ и к маммологу - а там будет ясно.
и тем более не нужно самостоятельно себе диагноз ставить. Как пример я, сама себе диагноз поставила, накрутила себя, а пошла к Мусину на прием - и диагноз оказался не таким страшным. Зря только нервничала. а все болячки от нервов
Феффочка,абсолютно согласна: и с самолечением и с нервами. Для меня было открытием, что 50% болезней груди - последствия стрессов. Мадим,поняла, спасибо, вообще аналогичная ситуация (только я пока не вырезала фиброаденому).