Девочки, срочно нужны отзывы о враче Демченко Владимире Леонидовиче - уролог 5-й городской больницы. Муж идет завтра к нему на консультацию (аденома простаты). Кто что слышал?
Девочки!Может не по теме пишу, но хочу поделиться своим опытом. Моему сынуле 5лет и у него не открылся самый важный мужской орган. Обратились в центр репродукции к врачу Ломейко Елена Александровна (детский уролог), поставила фимоз, назначила мазь и прийти повторно. После ее осмотра ребенок не мог сходить в туалет ( трещина на писюльке),приходим на прием повторно -опять трещина. Приходим 3-й раз и я ей говорю:"у нас не будет рубцового фимоза если мы сейчас будем открывать, она говорит: " нет". Провела процедуру по открытию и сказала дома каждый день открывать. В итоге ребенок дома орет, а мы честно выполняем наставления, когда на 3-й день увидела кровь на трусиках и ребенок не дает прикоснуться - поехали в пятую на бабурке к зав.урологии Великанов В.Б. (спасибо ему огромное)- сказал, что у нас пошел воспалительный процесс и попросил карточку(которую в центре репродукции на руки не дают) или выписку. Прихожу к Ломейко Е.А.прошу дать выписку, ответ врача:"мы не даем" ,нагло улыбается и карточки перекладывает с одной стопочки в другую. Прошу, чтобы сейчас выписала,т.к.я отпросилась с работы (это было 16.00) и надо еще вернуться на работу, ответ Ломейко " мне все равно, что вы отпросились с работы" (Жаль, что заведующая работает до 14.00.) Девочки!!!Берегите здоровье своих сынулек и свои нервы не обращайтесь за помощью к такому врачу!!!
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста уро-гениколога в Запорожье. Сама не местная. Возникла проблема, стрептококовый уретрит хронический. Антибиотики не помогают. Спасибо.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
На днях папа был в "Диа-Сервисе" у Хурцидзе Ушанги Бадровича, первые впечатления неплохие. Будем ходить к нему ещё не один раз, позже отзыв обновлю. Девочки, я когда-то лечилась у Бачурина младшего из 5-й больницы. Ничего о нём не слышно, где он сейчас работает, ведёт ли приём?